Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 20:36   #1
tatta
Освоившийся

Поблагодарили 210 раз(а) в 39 сообщениях
tatta is just really nicetatta is just really nicetatta is just really nice
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Эх, наливают всегда там, где нас нет ...
А мне с подготовкой к весне не очень-то и везет.Нравятся зеленые шипры, но кроме Sisley и Chanel ничего не нахожу. Хотелось попробовать что-то из Balmain, а в Харькове я их не нахожу. Заказала пробники ( отливанты) на форуме Кремчика, жду теперь с нетерпением когда приедут.
tatta вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ира-Лилия (25.03.2013), Лучик (28.05.2013), намир (26.03.2013)
Старый 26.03.2013, 20:05   #2
намир
Освоившийся

Поблагодарили 421 раз(а) в 48 сообщениях
намир is a name known to allнамир is a name known to allнамир is a name known to allнамир is a name known to allнамир is a name known to all

Цитата:
Сообщение от tatta Посмотреть сообщение
Эх, наливают всегда там, где нас нет ...
Заказала пробники ( отливанты) на форуме Кремчика, жду теперь с нетерпением когда приедут.
Я тоже начала баловаться отливантиками с кремчика. Очень Удобно из опробованных запомнились:
Amouage Gold Pour Femme очень понравилися, но носить его не могу. ОН для меня слишком томный, женственные. Ну и цена.
Clinique Clinique Simply и Givenchy Hot Couture - люблю.
А если забыть о парфюмерии, то у меня рядом растет жимолость и лаванда - вот это аромат
намир вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tatta (30.03.2013), Ветка (31.03.2013), Ира-Лилия (29.03.2013), Лучик (27.03.2013)
Старый 27.03.2013, 19:53   #3
Лучик
Местный

Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
Лучик is a name known to allЛучик is a name known to allЛучик is a name known to all
Smile Re: Любимые ароматы

Цитата:
Сообщение от намир Посмотреть сообщение
А если забыть о парфюмерии, то у меня рядом растет жимолость и лаванда - вот это аромат
Обожаю эти ароматы и нигде их в более живом и натуральном виде не услышать, только в природе!
А как быть, если хочется эти ароматы обонять зимой и вспомнить летнее великолепие цветения и буйство ароматов?
А на себя тоже хочется и благоухать этими ароматами. Вот и прибегаем к химии. В парфюмах, в аромамаслах, в свечах ароматических.
Люблю ароматы и наслаждаюсь, доставая их из шкафчика, делаю пробы. Иногда сразу по несколько ароматов. На разные руки, и сравниваю. В общем медитирую и отдыхаю таким образом.
Пользователь сказал cпасибо:
Ира-Лилия (29.03.2013)
Старый 31.03.2013, 13:29   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

А я составила список и начала по нему немного подкупать отливантов.
Сейчас попробовала эти:
Hermessence Poivre Samarcande - совет Людмилы и 100%-ное попадание. Мне очень понравился этот перец, он такой нежный, такой пикантный. Если бы был чуть сильнее, то я бы не смогла им пользоваться, но аромат деликатный. Мама вообще обомлела, теперь знаю, что подарю ей с ближайшей оказией .

Hermessence Iris Ukiyoé - эти духи понравились меньше всего, они сначала резкие, потом ускользающие, не могу их разнюхать.

Jasmin de Nuit от The Different Company - сладкий аромат, очень понравился, чуть-чуть, не переборщить, в теплое время на вечер-ночь. Пахнет не столь жасмином (как он в саду пахнет, возможно, парфюмерный жасмин таким и должен быть). Если сравнивать с природными запахами, то, скорее, нарцисс, мимоза, мед, причем очень теплые, согретые на солнце...

Eau D'Epices от Andy Tauer - просто невероятно, слова подобрать сложно. Да и история парфюмера очень понравилась, если будет время, почитайте . Он был химиком, а потом начал смешивать духи. Использует самые дорогие и качественные составляющие. Тестила самый легкий из его парфюмов - понравился невероятно, это очень прозрачные специи и травы сквозь призму чистой воды.
Цитата:
Парфюмерная композиция аромата состоит из нот индийских пряностей, корицы, кардамона, гвоздики, кориандра, красного мандарина, цветов апельсина, жасмина, фиалкового корня, ладана. Также в композиции ощущаются мистические ноты смолы ладанифера, смягченные оттенками серой амбры, ветивера и бобов тонка.
Из всего этого услышала гвоздику, кориандр, красный мандарин, ладан и сильный жасмин. Очень стойкий аромат и очень изменчивый, играющий.

Citizen Queen от Juliette Has a Gun - этот парфюмчик мне подарили наугад, я его не выбирала сама. Но я просто влюблена, он такой городской, ненавязчивый, в нем очень красивый пудровый шлейф. Похож на Гуччи №2, но немного сложнее, теплее ... Обязательно куплю полную версию.

Еще пока не доехали Vanille Mona di Orio и Jo Malone Blackberry & Bay . Очень их жду и составляю список покупок на апрель.
Longe (31.03.2013), Ludmila_Kiev (31.03.2013), Lusenka (31.03.2013), mira (31.03.2013), Sonimana (02.04.2013), tatta (01.04.2013), Ира-Лилия (31.03.2013), Мечтательница (01.04.2013), намир (01.04.2013)
Старый 31.03.2013, 13:56   #5
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Вика,я уже облизываюсь))) буду пробовать
Викса (31.03.2013)
Старый 06.04.2013, 11:20   #6
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Hermessence Poivre Samarcande - .. очень понравился этот перец, он такой нежный, такой пикантный.

Eau D'Epices от Andy Tauer - просто невероятно.. стойкий аромат и очень изменчивый, играющий..
появилось стойкое желание остановиться)))))
Eau D'Epices от Andy Tauer Верхние ноты: гвоздика, кардамон, Кориандр, Корица и мандарин; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Ладан и Корень ириса; ноты базы: ветивер, французский лабданум, Амбра и Тонка бобы. Первое впечатление: спасите, задохнусь! (что там так пронзительно пахнет, интересно? ) и ушла мыть запястье - не отмывается. И хорошо! Минут через двадцать полилась песня... светлая, нежная, весенний лес просто... Вывод для себя: полкапельки и гулять, шлейф будет женственным и элегантным), чуть-чуть цветов и немного дерева..
Hermessence Poivre Samarcande - Вика была права: аромат роскошный Верхние ноты: мускатный орех, Корица, Бергамот и лайм; ноты сердца: Ирис, Мускатный шалфей и Бразильский орех; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Кедр из Вирджинии и ваниль. Очень богатый, чувственный аромат, пронзительной свежести в самом начале нет - сразу появляется букет специй и немного цитруса... Позже добавляются согревающие древесные ноты. Прекрасный аромат, будем дружить по праздникам)
Bluff Lubin - Верхние ноты: мускатный орех, Корица, Бергамот и лайм; ноты сердца: Ирис, Мускатный шалфей и Бразильский орех; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Кедр из Вирджинии и ваниль. Интересно получается: аромат сильно перекликается с Самаркандом, но более легкий, нежный, более спокойный.. но и менее роскошный - я бы назвала его городским ароматом. Обязательно попробую, как он раскрывается летом, в жару.
Serge Noire
от Serge Lutens - не только новинка, но еще и новый любимый запах самого Сержа Лютена (согласно его словам в опубликованном интервью). Пачули, корица, амбра, древесина, ладан, гвоздика... Сдержанный, благородный, "воспитанный", чуть интимный ( в плане: личный) аромат. Элегантный. Находка.

Все эти ароматы унисекс.
все они отличаются от ароматов, к которым привыкла, это открытия, наверное, полностью оценить их можно по прошествии неск. недель..
Первое впечатление от новых знакомых: никто не затмил Elle от Yves Saint Laurent и Pleasures Intense от Estee LauderТаков результат моего эксперимента.
Тайм-аут.

Последний раз редактировалось Lusenka; 06.04.2013 в 13:36.
Lusenka вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (30.04.2013), Farina (06.04.2013), Gusenitsa (25.01.2017), Ludmila_Kiev (06.04.2013), Викса (06.04.2013), Виола (30.04.2013), иннуся (03.07.2013), намир (08.04.2013), РыжийЛенчик (09.04.2013)
Старый 06.04.2013, 22:01   #7
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Девочки, а кто пробовал ароматические свечи для дома с любимыми парфюмами?
Свечи - хорошая альтернатива освежителям, которые совсем неполезны. А если есть кот, вообще страшно ими пользоваться, так как эта гадость оседает на шерстке и кот ее слизывает и травится. Про вред для людей тоже много написано.
Так вот многие парфюмерные дома выпускают бытовые свечи. Ароматы в них - бренды духов, чаще бестселлеров, практически тот же запах, но преобладают древесные, кондитерские и мягкие цветочные композиции. Для ароматизации дома достаточно 15 минут горения свечи в сутки, ее можно переносить из комнаты в комнату. Стоят недешево и в Украине продаются в немногих местах, но очень популярны в Европе и США.

Последний раз редактировалось Викса; 06.04.2013 в 22:10.
Викса вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (06.04.2013), намир (08.04.2013)
Старый 09.04.2013, 15:45   #8
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Девочки, а кто пробовал ароматические свечи
Мне очень нравятся ароматы для дома L'OCCITANE http://www.loccitane.kz/ароматы-для-...,2,21493,0.htm
покупала саше, свечки и парф.воду (понравилась серия белые цветы и прогулка по Провансу)
Farina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (09.04.2013), Лучик (28.05.2013)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид