![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоившийся
Поблагодарили 210 раз(а) в 39 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, наливают всегда там, где нас нет ...
А мне с подготовкой к весне не очень-то и везет.Нравятся зеленые шипры, но кроме Sisley и Chanel ничего не нахожу. Хотелось попробовать что-то из Balmain, а в Харькове я их не нахожу. Заказала пробники ( отливанты) на форуме Кремчика, жду теперь с нетерпением когда приедут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Освоившийся
Поблагодарили 421 раз(а) в 48 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Amouage Gold Pour Femme очень понравилися, но носить его не могу. ОН для меня слишком томный, женственные. Ну и цена ![]() Clinique Clinique Simply и Givenchy Hot Couture - люблю. А если забыть о парфюмерии, то у меня рядом растет жимолость и лаванда - вот это аромат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как быть, если хочется эти ароматы обонять зимой и вспомнить летнее великолепие цветения и буйство ароматов? А на себя тоже хочется и благоухать этими ароматами. Вот и прибегаем к химии. В парфюмах, в аромамаслах, в свечах ароматических. Люблю ароматы и наслаждаюсь, доставая их из шкафчика, делаю пробы. Иногда сразу по несколько ароматов. На разные руки, и сравниваю. В общем медитирую и отдыхаю таким образом. ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ира-Лилия (29.03.2013) |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я составила список и начала по нему немного подкупать отливантов.
Сейчас попробовала эти: Hermessence Poivre Samarcande - совет Людмилы и 100%-ное попадание. Мне очень понравился этот перец, он такой нежный, такой пикантный. Если бы был чуть сильнее, то я бы не смогла им пользоваться, но аромат деликатный. Мама вообще обомлела, теперь знаю, что подарю ей с ближайшей оказией ![]() Hermessence Iris Ukiyoé - эти духи понравились меньше всего, они сначала резкие, потом ускользающие, не могу их разнюхать. Jasmin de Nuit от The Different Company - сладкий аромат, очень понравился, чуть-чуть, не переборщить, в теплое время на вечер-ночь. Пахнет не столь жасмином (как он в саду пахнет, возможно, парфюмерный жасмин таким и должен быть). Если сравнивать с природными запахами, то, скорее, нарцисс, мимоза, мед, причем очень теплые, согретые на солнце... Eau D'Epices от Andy Tauer - просто невероятно, слова подобрать сложно. Да и история парфюмера очень понравилась, если будет время, почитайте ![]() Цитата:
Citizen Queen от Juliette Has a Gun - этот парфюмчик мне подарили наугад, я его не выбирала сама. Но я просто влюблена, он такой городской, ненавязчивый, в нем очень красивый пудровый шлейф. Похож на Гуччи №2, но немного сложнее, теплее ... Обязательно куплю полную версию. Еще пока не доехали Vanille Mona di Orio и Jo Malone Blackberry & Bay ![]()
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Longe (31.03.2013), Ludmila_Kiev (31.03.2013), Lusenka (31.03.2013), mira (31.03.2013), Sonimana (02.04.2013), tatta (01.04.2013), Ира-Лилия (31.03.2013), Мечтательница (01.04.2013), намир (01.04.2013) |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Викса (31.03.2013) |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() Цитата:
Eau D'Epices от Andy Tauer Верхние ноты: гвоздика, кардамон, Кориандр, Корица и мандарин; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет, Ладан и Корень ириса; ноты базы: ветивер, французский лабданум, Амбра и Тонка бобы. Первое впечатление: спасите, задохнусь! (что там так пронзительно пахнет, интересно? ) и ушла мыть запястье - не отмывается. И хорошо! Минут через двадцать полилась песня... светлая, нежная, весенний лес просто... Вывод для себя: полкапельки и гулять, шлейф будет женственным и элегантным), чуть-чуть цветов и немного дерева.. Hermessence Poivre Samarcande - Вика была права: аромат роскошный ![]() Bluff Lubin - Верхние ноты: мускатный орех, Корица, Бергамот и лайм; ноты сердца: Ирис, Мускатный шалфей и Бразильский орех; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Кедр из Вирджинии и ваниль. Интересно получается: аромат сильно перекликается с Самаркандом ![]() Serge Noire от Serge Lutens - не только новинка, но еще и новый любимый запах самого Сержа Лютена (согласно его словам в опубликованном интервью). Пачули, корица, амбра, древесина, ладан, гвоздика... Сдержанный, благородный, "воспитанный" ![]() Все эти ароматы унисекс. все они отличаются от ароматов, к которым привыкла, это открытия, наверное, полностью оценить их можно по прошествии неск. недель.. Первое впечатление от новых знакомых: никто не затмил Elle от Yves Saint Laurent и Pleasures Intense от Estee Lauder ![]() Тайм-аут.
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш Последний раз редактировалось Lusenka; 06.04.2013 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | blueberry (30.04.2013), Farina (06.04.2013), Gusenitsa (25.01.2017), Ludmila_Kiev (06.04.2013), Викса (06.04.2013), Виола (30.04.2013), иннуся (03.07.2013), намир (08.04.2013), РыжийЛенчик (09.04.2013) |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Девочки, а кто пробовал ароматические свечи для дома с любимыми парфюмами?
Свечи - хорошая альтернатива освежителям, которые совсем неполезны. А если есть кот, вообще страшно ими пользоваться, так как эта гадость оседает на шерстке и кот ее слизывает и травится. Про вред для людей тоже много написано. Так вот многие парфюмерные дома выпускают бытовые свечи. Ароматы в них - бренды духов, чаще бестселлеров, практически тот же запах, но преобладают древесные, кондитерские и мягкие цветочные композиции. Для ароматизации дома достаточно 15 минут горения свечи в сутки, ее можно переносить из комнаты в комнату. Стоят недешево и в Украине продаются в немногих местах, но очень популярны в Европе и США.
Вика. Последний раз редактировалось Викса; 06.04.2013 в 22:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
Мне очень нравятся ароматы для дома L'OCCITANE http://www.loccitane.kz/ароматы-для-...,2,21493,0.htm
покупала саше, свечки и парф.воду (понравилась серия белые цветы и прогулка по Провансу) |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои любимые мелодии | елена.п | Форумные посиделки | 4959 | 08.09.2020 21:06 |
Наши любимые колючки | Аленка_013 | Декоративное садоводство | 178 | 25.04.2019 09:37 |
Наши любимые помидоры 2013г(только фото, с комментарием хозяина) | Юленька | Огород | 41 | 03.09.2013 09:35 |