![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по поводу проволки для винограда, сама осенью устанавливала столбики, поэтому и проволкой интересовалась, для винограда 2 мм - это, конечно же, мало, будет растягиваться, надо хотя бы 3мм, сама купила 2,5мм оцинкованную, просто в тот день в магазине толще не было, а мне надо было срочно...(но я натянула её вдвое, должно быть нормально). Смотрела я и проволку в изоляции, и никакая она не оцинкованая под ней, обычная чёрная, и если изоляция порвётся (а случится это думаю скоро), она тут же поржавеет.
Покупала у нас оцинк. 2,5мм -1гр/пог.м ---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Не понимаю, а зачем оцинкован.трос ещё ставить в изоляцию, какой в этом смысл??
Мария Последний раз редактировалось Marik; 23.03.2013 в 12:26. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Освоившийся
Поблагодарили 86 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 286 сообщениях
![]()
Боже мой, сколько сарказма, пожалела, что написала...
А лично с Вами, плодожерец , я не веду никакой дискуссии, просто повторила фразу из Вашего поста. В этой теме люди спрашивали, что каждый использует для шпалеры, написала и я.... А проволоку с сыном натянули, насколько хватило сил.
#4 |
Освоившийся
![]() |
![]()
Глубокоуважаемая Marik, цитируя кого-либо с последующим вопрошанием, Вы, как минимум, делаете его стороной диалога. Удвоенно вопрошая , имхо – стороной дискуссии. И здесь нет ничего чрезвычайного, ведь это форум и, как известно, в дискуссиях, в том числе, рождается истина. Что-то советуя , как мне кажется, форумчанам каждый из нас стремится поделиться полезным , а в чем-то, на основании и своего личного опыта (или досконально изученного предмета), подсказать решения и облегчить трудоемкие процессы непростого садово-огородного труда. Сожалею, что несколько эмоциональной формой своего предыдущего поста заставил Вас так переживать. Мои извинения.
![]() Ваше же последнее предложение ,для меня лично, было полезным и убедило в правильности своих действий. Благодарствуйте. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Освоившийся
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
voltus.com.ua Могу предполагать преимущество (??) в толщине цинкования на проволоке в 50-100 мкм в зависимости от ее диаметра, а исходя из вашей скорости "ржавления" на тросе, такое преимущество (??) в годах может вылиться в 1,5-2.С другой стороны, у меня ржавеет только в тех местах, где он разрезался и ,лично для меня, не ясно, как вы разрушаете эту изоляцию, реально ее снять можно опасной бритвой и стругательными движениями, погодные факторы отдыхают. А "щелкнуть" я предлагаю перенести на осень, чтобы можно было видеть "предметно" по прошествии 2-х годков. Последний раз редактировалось елена.п; 25.03.2013 в 12:54. |
||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опоры для растений | Ири-на | Малая архитектура | 212 | 29.01.2022 07:52 |
Опоры для вьющихся растений | Larik | Малая архитектура | 164 | 13.04.2021 10:57 |
Опоры для овощей | Кузя1 | Огород | 221 | 15.05.2017 23:00 |
Как и чем мы подвязываем виноград | Витуся | Винограда ягода | 14 | 07.05.2013 23:48 |
Опоры для низкорослого сада | Доминика | Видео мастер-классы | 0 | 14.10.2011 10:35 |