Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 16:32   #11
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Варя, ну как это без спроса ... конечно, дети спрашивают: Мы взяли путёвки девочкам и вам .... Поедете?
Как ты думаешь, что можно ответить?
А у меня немного другая ситуиция....когда приходила ( еще на тот момент работающая) мама и говорила: мне предложили путевку,на море,ребенка со мной отпускаете???? и на все увещевания типа отдохни хорошенько, спокойно сама, она в полном непонимании отвечала: А что мне там, самой, делать???? И ехала из Еватории в Симф спецом забирать ребенка которого везли мы с нашего отдыха, а сколько впечатлений потом у обеих было, не переслушать и это не единожды и ребенок был тогда в 3-х летнем возрасте, на след.лето ситуация повторялась и так же точно и на тех же условиях были поездки к родственникам в Киев, Москву
А вообще наверное помощь зависит не в отношении сына дети, дочери дети, а от восприятия ситуации конкретным человеком,простой пример из жизни...прихожу домой, ребенку на тот момент было 2,5- 3 года, моя мама затеяла лепить вареники спецом для того чтобы ребенок поковырялся в муке, с ней лепил так сказать, потому как детешка раньше видела и очень уж понравилось ей это дело, ну про то, сколько было муки и где она находилась говорить я думаю никому не надо зато сколько удовольствия было, совместный труд так сказать, повторяется та же ситуация у свекрови: ты вареничков хочешь???, сейчас налеплю, только под ногами не путайся , не мешай, на все просьбы типа- бабушка,давай вместе, было сказано: я щас сама быстренько, а потом кушать будем и не могу сказать, что она ее меньше любит, просто душевная организация другая, она поможет во всем, но привыкла сама и чтоб никто не мешал Ездить она тоже никуда с ней не предлагала, а мы и не настаивали, все было подкреплено рассказами о внучке старшего сына типа: чтоб я переживала, у нее есть родители - пусть с ней и ездят, после этих слов мне и не хотелось предлагать да и собственно потребности в этом никогда и не возникало, мы привыкли отдыхать семьей, отпуск всегда летом, поэтому, справлялись
А тот момент - кто растет на глазах тот и ближе(прочувствовано на собственном опыте)тут уже ничего не попишешь
Fleur (22.02.2013), irina s (15.02.2013), larissa (09.03.2013), natnic (21.02.2013), Senpolia (11.03.2013), Sveta (08.03.2013), VARIKA (15.02.2013), zefirka (15.02.2013), Ветка (15.02.2013), Викса (21.02.2013), Виола (15.02.2013), Данна (15.02.2013), кейн (15.02.2013), Лида60 (22.02.2013), Масянька (21.02.2013), Ореховая Соня (08.03.2013), ТАМАРА (15.02.2013), Татьяна Тройни (15.02.2013)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра