Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Декоративные деревья и кустарники

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2013, 08:58   #1
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

У меня по нынешней погоде проснулись древовидные пионы.
Не знаю, будут ли еще морозы, заморозки точно будут.
Что нужно сделать с этими "выскочками"?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 15.02.2013, 09:08   #2
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Варя я особо шустрым замотала вехушки лутрасилом. Не знаю, поможет ли, но если ледяной панцирь опять будет, то я их защитила
Марлена вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (15.02.2013), восторг (15.02.2013)
Старый 15.02.2013, 13:42   #3
садовник
Administrator

Поблагодарили 81,416 раз(а) в 25,718 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
.
а шо тут уже сделаешь передарить южанам, разьве шо...
садовник вне форума  
Старый 15.02.2013, 16:47   #4
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а шо тут уже сделаешь передарить южанам, разьве шо...
Дельный совет...

Земли на голову насыпать им?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 15.02.2013, 16:49   #5
садовник
Administrator

Поблагодарили 81,416 раз(а) в 25,718 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
1.Дельный совет...

2.Земли на голову насыпать им?
1.какой вапрос....такой ответъ
2. а оне шо маасенькие, не?

Последний раз редактировалось садовник; 15.02.2013 в 22:50.
садовник вне форума  
Старый 16.02.2013, 07:44   #6
алочка
Увлеченный

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 133 сообщениях
алочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant futureалочка has a brilliant future

Цитата:
У меня по нынешней погоде проснулись древовидные пионы.
Не знаю, будут ли еще морозы, заморозки точно будут.
У меня тоже проснулись.Такие хорошие розовые почки.Заказывала в СВ в прошлом году.А не подскажете когда можна ждать цветения?
алочка вне форума  
Старый 16.02.2013, 17:03   #7
brunnera
Увлеченный

Поблагодарили 568 раз(а) в 152 сообщениях
brunnera is a splendid one to beholdbrunnera is a splendid one to beholdbrunnera is a splendid one to beholdbrunnera is a splendid one to beholdbrunnera is a splendid one to beholdbrunnera is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от алочка Посмотреть сообщение
У меня тоже проснулись.Такие хорошие розовые почки.Заказывала в СВ в прошлом году.А не подскажете когда можна ждать цветения?
Алочка, даже если соберутся цвести в этом году настоятельно советую бутоны удалить. Дайте растению окрепнуть.

---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

Цитата:
а у вас не проснулись?
Варвара, что значит проснулись? У вас уже листики выпустили или только почки увеличились в размере. Если листики не раскрылись ничего страшного быть не должно. У нас с вами погоды одни. Надеюсь сильных морозов уже не будет.
brunnera вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (16.02.2013), алочка (16.02.2013)
Старый 16.02.2013, 18:27   #8
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от brunnera Посмотреть сообщение
Варвара, что значит проснулись?
Завтра выйду, сфотографирую.

VARIKA вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид