![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по афИннкиным грибочкам: это не просто вкусно, а обалдеть, как понравились)))) Но уксуса я таки брала поменьше... в два раза (как и советовали)
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atyan (28.02.2015), Gala081962 (28.12.2012), sisash (28.12.2012), skifnk (02.01.2013), Ветка (28.12.2012), Масянька (28.12.2012), Рарура (29.12.2012), Татьяна Тройни (28.12.2012) |
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос по этим грибочкам. Написано, охлаждать без маринада. А если я делаю за два дня до застолья, как же они без маринада? Если его не сливать, будет очень кисло? Обычно я просто отвариваю грибы в маринаде, там же потом и храню.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (28.12.2012) |
|
|
#3 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже так делаю - за три дня им ничего не станет на холоде... да и уксуса там не много..
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 1,005
Сказал(а) спасибо: 3,632
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вчера в ресторане понравился салат из резаных соломкой красного и желтого перцев, порезаного соломкой и поджареного корня сельдерея, порезаного авокадо и креветок. Заправка была видно из оливкового масла , лимона , соль и сахар, петрушка. Классный салатик. Легкий, вкусный и красивый.
__________________
Меня зовут Люда. Можно на ты. |
|
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (01.01.2013), Farina (28.12.2012), Gala081962 (28.12.2012), irina s (28.12.2012), lusa (28.12.2012), lyulik (28.12.2012), Lелишна (28.12.2012), mirina (29.12.2012), Olga2 (28.12.2012), skifnk (02.01.2013), Solomka (28.12.2012), Sybilla (30.12.2012), ирина96 (28.12.2012), Мавка (30.12.2012), Марлена (30.12.2012), Масянька (28.12.2012), Нателла (29.12.2012), Птица (28.12.2012), пятница (30.12.2012), Рарура (29.12.2012), РыжийЛенчик (28.12.2012), Татьяна Тройни (28.12.2012) |
|
|
#5 |
|
Модератор
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пару рецептиков салата с красной рыбой
Салат с красной рыбой Все беру на глаз Пекинская капуста - порвать кусочками слабосоленая семга маринованый лук свежий огурец укроп тертый пармезан + я добавляю кунжутные семечки Заправка: оливковое масло, мед, французская горчица, тертый чеснок, сок лимона. Оригинальный салат 1 п. творога - рязмять 250 г слабосоленой красной рыбы 1 свнжий огурец - кубиками 1 маленькая луковица - мелко порезать Заправить майонезом.
__________________
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 28.12.2012 в 20:25. |
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Edelka (29.12.2012), Fiona (29.12.2012), Gala081962 (28.12.2012), irina s (28.12.2012), kAtik (28.12.2012), lusa (28.12.2012), lyulik (28.12.2012), Lелишна (28.12.2012), mirina (29.12.2012), natnic (28.12.2012), Olga2 (28.12.2012), sim (28.12.2012), sisash (28.12.2012), skifnk (02.01.2013), Solomka (28.12.2012), Sybilla (30.12.2012), Ветка (28.12.2012), ирина96 (28.12.2012), Мавка (30.12.2012), Марлена (30.12.2012), Масянька (28.12.2012), Рарура (29.12.2012), Татьяна Тройни (28.12.2012) |
|
|
#6 |
|
Модератор
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И на один из дней рождений готовила по рецепту передачи "Все буде добре". Рецепт не избитый, есть чем удивить гостей.
Фаршированная савойская капуста Кочан целиком отварить в подсоленной воде (класть в воду кочерыжкой вниз) Фарш: 500 г свинины 500 г говядины 2 кусочка булки без корочки, замоченных в молоке петрушка - порезать мускатный орех 1 яйцо 1 сырая картошка Все смолоть. (я бы добавила лук и чеснок) Капусту остужаем. Потом выкладываеи на доску кочерыжкой вниз и начинаем разбирать листья, не отрезая от кочерыжки. Когда в середине останется кочанчик размером с кулак, его вырезаем. И начинаем собирать качан заново. Вместо вырезанного кочанчика кладем идентичный по размеру шарик из фарша. Накрываем ближним внутренним листом и сверху намазываем тонким слоем фарша. Опть накрываем ближним листом. И так, пока опять не соберем целый качан. Кочан заворачиваем в несколько слоев фольги и ставим в духовку запекаться на 1,5 часа. Готовим соус (можно другой свой): 250 мл молока + 1 луковица + лавровый лист - проварить. На сковороду на небольшой огонь - 30 г масла, как растопится + 30 г муки, перемешать, + молочный отвар + том. паста + мускатный орех + соль. Когда кочан запечется, достать из духовки, развернуть, поспыть тертым сыром и еще на 10 мин. в духовку. Готовый кочан разрезать пополам. Потом половинка режется на крупные поперечные порционные куски и поливается соусом. Приятного! ![]() ---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Ну он уваривается до нужной консистенции, я его ела на день благодарения . И вся прелесть в том, что ягоды все не перетираются, и некоторые остаются целыми, а когда ешь, стреляют кислым соком) Мясо + сладковатый соус + кислые ягодки
__________________
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 28.12.2012 в 21:07. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (28.12.2012), irina s (28.12.2012), lusa (28.12.2012), mirina (29.12.2012), Olga2 (28.12.2012), sisash (28.12.2012), ирина96 (28.12.2012), Кэри (28.12.2012), Мавка (30.12.2012), Масянька (28.12.2012), Птица (28.12.2012), пятница (30.12.2012), Рарура (29.12.2012), Татьяна Тройни (28.12.2012), утя (28.12.2012) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|