![]() |
|
|
#24 |
|
Местный
Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ну, какое мне дело до точки зрения ЛД? мне важно, чтобы сад приносил удовольствие и радовал моих близких и меня. С точки зрения ЛД я мамулю и сестру на пушечный выстрел к грядкам не должна подпускать. Одна семена раскладывает пачками, другая мои бронзовые осоки выполола, подумала, что засохли.))) или как-то приезжаю, глянь - посажено! на мою грядку. а я че? - я ниче. пусть развлекаются, садят, творят. А ведь именно мои родные поддерживали сад, когда меня не было. или поливать - поливайте, сорняки выпалывайте, а творчество проявить - ни-ни?))) Если серьезно, то правильно считают, что много растений. Сколько раз себе твержу совет какого-то знаменитого дизайнера: "Если вам надо 20 растений, возьмите не 20 видов по 1 штуке, а 4 вида по 5 штук". И умом понимаю, что это правильно. И муж уже говорит (рассказала на свою голову))): что же ты по 1 штуке покупаешь? ![]() А... во-первых, скучно без новинок. и, во-вторых, это же не увидеть своими глазами красоту. как можно купить горец и отказаться от кровохлебки? неее... я лучше попробую скомпоновать гармонично. Да и проверю, что растет на участке, а что нет.Ну, и в-третьих. У дизайнеров есть возможность "поиграться" с этими растениями, сбить оскомину, на других участках. мое поле экспериментов - мой сад.
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|