Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Сады мира. Иллюстрации и впечатления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 22:48   #1
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 491 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Краметерхоф, Австрия

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
И надо отдать ему должное, как садоводу. Но в масштабах своего района, но не далее.
Сложность такого рода земледелия как раз и есть в том, что его опыт это не рецепт, которому надо точно следовать, а только стимул наблюдать за своими условиями, пробовать на своем участке, и делать свои выводы. И далеко не факт, что результат будет положительный.

---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Кст. Единственное место в Европе, где воду надо пить из крана не можно, а надо. Там в горах стоят огромные каскадные резервуары для талой воды. Она и попадает в кран.
Здорово!
крымчанка (08.10.2013)
Старый 25.12.2012, 22:58   #2
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Краметерхоф, Австрия

Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
Сложность такого рода земледелия как раз и есть в том, что его опыт это не рецепт, которому надо точно следовать, а только стимул наблюдать за своими условиями, пробовать на своем участке, и делать свои выводы.
Зоя , не сложность. А если я вам скажу что у меня под Киевом и более экзотические растения растут по сранению с Зеппом так шо, мне надо написать книгу, желательно душещипательную и советовать всем терассировать склон правильно, располагать строения и в нужном месте садить хвойный лес И я при вложении небольших денег - завтра проснусь звездой и поеду в Смоленской губернии с болотами садить хвойный лес.Ну это же абсурд. Вообще пермакультура, как понятие есть в самом слове перманентный. И она может быть только конкретно для каждого места, каждого растения и даже для каждого человека. А у нас прочиталм, послушали за деньги семинар и погнали... Уже на высоких грядках на песке садовую землянику выращивали. Тоже совет пермакультуриста
Я совершенно не против пермокультуры- я ЗА. Но только с правильным взвешенным разумным подходом. Уже поворачивали реки вспять- это уже пройденный этап. Шо занадто , то не здраво
larissa вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (26.12.2012), Fiona (25.12.2012), hatinka (28.01.2017), Kalina (26.12.2012), mirina (26.12.2012), Ph@ntom (25.12.2012), Zayana (26.12.2012), Медведь (27.12.2012), Нина (27.12.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид