![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наденька, а в каких условиях он у вас живет: освещение, температура. В какую землю пересажен? С теорией знакома, интересен опыт. Спасибо.
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
у меня выращен из черенка.Очень долго сидел (года 2) никакой- ни рос ни помирал наверное наращивал корневую зато сейчас красавец Посажен в обычной универсальной земле стоит на южном балконе но не под прямыми лучами возможно ему было бы и на северной стороне не плохо но просто у меня ему нашлось место именно на южной.Цветением увы не баловал меня я даже не знала что он может цвесть
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
Видела передачку по этому цветочку. Обязательное условие его развития - теснючий горшок. Ему это очень нравится. Странно, но факт. И вырастить, оказывается, можно из листика одного. Это вот радует.
|
|
#4 | |
|
Banned
Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Цитата:
Грунт универсальный и у меня такое впечатление, что земля в которую он посажен каким то образом становится очень даже не знаю какое правильно слово подобрать, мягкая, пушистая что ли. Очень простое растение в уходе, легко укореняется от черенка, быстро наращивает бульбочки, очень красив и декоративен. Когда пересаживала еле вытащила из пластмассового горшка. он даже немного деформировался. отсаживала бульбочку, тоже без проблем, уже хороший "кустик" нарос. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|