![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоившийся
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: п.Мирное
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 302 раз(а) в 64 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте определимся с терминами.
Эталон вкуса - это некая отправная точка для сравнения, или эталон вкуса - это некая наивысшая оценочная категория??? Я не считаю РХ вкусным персиком, вкуснее его является большое число сортов желтомясых персиков. ---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- Прочитав таблицу делаю вывод, что Киевский ранний является эталоном по стойкости к курчавости. То есть: "значительная поражаемость (2-2.5 балла), необходимы три-четыре обработки фунгицидами". |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредители и болезни косточковых ( персик, абрикос, черешня, вишня,слива) | Elly | Вредители и болезни | 3043 | 11.08.2024 19:20 |
Абрикос (сорта и агротехника) | kusochek-blina | Плодовый сад | 1831 | 06.04.2017 10:35 |
Картофель, агротехника и выращивание | Анюта | Клуб знатоков и любителей картофеля | 1759 | 08.01.2014 20:57 |
Персик | Irmin | Плодовый сад | 1799 | 26.11.2012 00:37 |