![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 8,243 раз(а) в 1,065 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tucan в открьітом грунте чувствует себя прекрасно и ведёт себя скорее как довольно устойчивая к солнцу флорибунда. А в остальном полностью согласен с мьіслями в предидущих постах. Лучше посадить что- надёжное и проверенное, чем бросаться на коммерческие фото с фотошопом, реальность тут бьівает намного более тривиальной и неприглядной.
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Цитата:
Идеальный вариант при выборе розы, увидеть ее цветущую в живую.Никогда не "ведитесь" на фото. Даже положительные отзывы владельцев о ее красоте не всегда совпадут с вашими ожиданиями. Как говорится " на вкус и цвет..."
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Цитата:
. Это Lionelу повезло - может сходить и посмотреть, а у нас в розарии ботсада ассортимент очень ограничен. Другое дело, что когда купил хотелку-мечталку по отзывам, а она тебя в саду разочаровала, это да, бывает и часто. Но пока не купишь - не узнаешь .---------- Post added at 09:29 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- Юля, чуть позже напишу вам в личку, где взять. Цитата:
. Частным образом купить через интернет, будучи в Украине, невозможно. Надо или ехать отдыхать в Европу машинкой с заездом в питомники. Или ждать совместного заказа на форуме. Или ловить у продавцов, которые привозят большие партии сами - Камелия, Мой сад.
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Викса, ну какие же здесь могут быть двойственные чувства? Вы обратили внимание, что я говорила об идеальном варианте при выборе розы для своего сада, как одном из самых лучших , но естественно не единственном.
|
|
#5 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 731 раз(а) в 109 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, родные! вы лучше любых родственников понимаете и поддерживаете!
не знаю даже, как благодарить всех за помощь, отдельная благодарность Лене и Вике за информацию в лс . подготовила сад к перепланировке, а сажать то что потерялась( тычусь по нету, как слепой котенок, не знаю, за что хвататься, огромное спасибо!!! знаний маловато, информации маловато... не представляю, как моя бабушка умудрялась сад содержать в чудесном состоянии без всякого интернета. была у нее какая то особая садовая магия. вот вспоминаю, как она розы садила и тихонько приговаривала несколько слов))) (слова помню, но это секрет) ![]() по поводу заказов - я пару раз в год езжу в Европу иногда в сша. могу прихватывать какие то диковинки в питомниках, но это уже нужно все обсуждать отдельно) насчет фотошопа и фантазий и "повестись на фото" думаю, иногда все же стоит рискнуть и купить что то совершенно немыслимое) в крайнем случае вокруг куча соседей, которым мои эксперименты принесут огромную радость в случае если меня не удовлетворят ![]() вопрос в добавок: северо-восточный закуток у дома. солнце 4,5 часов в июне. защищенное от ветров место (и места мнооого). кака роза лучше всего будет там себя чувствовать? цвет любой. хорошо бы почвопокровную... простите неуча, пожалуйста, это со временем пройдет))) спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Цитата:
, такой энтузиазм. Всегда приятно встретить нового единомышленника .Я в почвопокровках не очень сильна, из того, что растила понравились: Larissa http://www.rosebook.ru/roses/gallery/larissa/ Sea Foam http://www.rosebook.ru/roses/gallery/sea-foam/ Обе они любят солнце. Не знаю, хватит ли им 4,5 часа солнца .А относительно перевозки роз, то через авиа не пропустят. Из США даже не стоит пытаться вывезти, только ЕС и только наземным транспортом .
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Люди, что-то я потерялась,нужно порассуждать.На повороте дорожки растет Rosarium U. рядом подсажен клемик First Lady, метра через 1,5-2 посажена Astrid von Hardenberg, еще чуть дальше Cybelle и пошли красные-малиновые розы вдоль дорожки. Мучает меня переход от Rosarium к Astrid. Чем его сгладить? Слишком они разные. Вот нарыла массадовку Laduree http://www.rosebook.ru/roses/modern-shrub/la-duree// Или лучше чем-то другим? Или остинку The Prince?
Я Лена http://www.rosebook.ru/users/gardens/Marlena/ Клематисы https://goo.gl/photos/f2zGWDvjJUytxQca7 http://marlenadream.blogspot.com/ Последний раз редактировалось Марлена; 02.12.2012 в 22:54. |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|