![]() |
|
|
#11 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 882 раз(а) в 111 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Салат "Сосновая ветка" Ингредиенты: Картофель- 3 шт Копченая курица- 200 гр Яйца- 3 шт Плавленые сырки-2 шт Маринованные огурцы -2 шт Лук -1 шт Орехи грецкие-100гр Миндаль-100гр Майонез-250гр Приготовление: Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке. Мелко режем на кубики копченую курицу. Лук мелко крошим и ошпариваем кипятком. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами. Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая майонезом каждый слой в такой последовательности: 1 слой салата – картофель; 2 слой салата– курица копченая; 3 слой салата – лук; 4 слой салата – либо маринованные огурцы 5 слой салата – яйца; 6 слой салата – сыр с орехами. Выкладывая слои, придаем салату форму шишек. Украшаем наши сосновые шишки миндалем. Кладем на тарелку сосновую ветку.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась? Я - Люда, можно на "ты"
|
|
|
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|