![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки-мальчики,
пенсия это такая субъективная реальность, данная нам в ощущениях(с), что надеяцца на нее не стоит к тому времени, как нынешняя молодежь на пенсию соберецца, давать ее будут за особые заслуги перед родиной ![]() в свете последних телодвижений законодателя пенсонное страхование все больше перетекает в налогообложение да и какая пенсия с минималки, на хлеб и воду и так дадут
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
Жизнь проходит так быстро, никто не знает, что нас ждет завтра, быть может и эта крошечная пенсия будет единственным средством существования. Кроме того, мне кажется безнравственным ни откладывая ни копейки в пенсионный фонд потом из него требовать пособие. Но это вопрос, который каждый человек решает сам для себя. Можно говорить о пенсиях чиновников и т.д. и т.п. Но...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Aliso (20.11.2012) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Цитата:
и это мне до пенсии еще как медному котелку я уж лучче себе отложу на старость, чем пенсионному фонду...
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
Света, наши родители тоже откладывали себе на старость
теперь живут на пенсию.
|
|
#5 | |
|
Местный
Цитата:
так чтоверы нашему гос-ву нет ни на грош просто нужно без эмоций взять и проследить изменения к пенсионному закону за предидущие 5 лет как в 2007году отказали в признании для пенсии доходов от работы по совместительству (а взносы платились исправно, и работающими, и их работодателями), упростили "научные" пенсии,так и продолжают урезать "аппетиты" будущих пенсионеров так что делам выводы а с минимального страхового взноса и пенсия такая же будет если нет стажа при СССРе, то прожить на эту пенсию весьма и весьма проблематично будет да и какая,нафик, пенсия? Как грит одна моя хорошая знакомая: -Будем работать, пока не сдохнем... откак правда жизни... ---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:25 ---------- а еще бонба от пацанов с минфина все уже в курсах про 15% НДФЛа и 1% в ПФ от продажи валюты? Національний банк України своїми постановами (№475 та №476) запровадив обов'язковий продаж валюти для експортерів, а також примусовий обмін на гривні валютних переказів громадян до України, що перевищують 150 тисяч гривень. У парламенті також зареєстровано законопроект, що передбачає запровадження 15% податку на операції із продажу готівкової валюти, який зараховуватиметься до Пенсійного фонду. продолжение читать здесь
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
Светочка, что сказать, никто государству и не верит, особенно мы, бухгалтера, поскольку в своей повседневной жизни вынуждены руководствоваться законами, которые принимаются в стране. Мне- 51, рассчитывала на пенсионный возраст в 55, а попала на полные 60. Вот такая радость. А по-поводу экспортной валюты, уже вчера оправили на продажу 50% от поступившей суммы без всякой заявки со стороны клиента. Возвращаются старые времена.
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:17 ---------- Цитата:
Мне не оставили выбора, хочу ли я её получать или нет. При свох 30 лет трудового стажа я не могу подтвердить шесть рабочих лет лихих девяностых годов, когда ишачили мама-не-горюй. Поэтому сегодня и сейчас надо ежемесячно отрывать львиную долю от семейного бюджета для получения несуществующей виртуальной пенсии. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
там все намного интереснее
Хомутыннык отозвал свой проект Депутат Верховной Рады Виталий Хомутынник (фракция ПР) отозвал законопроект №11433, который предусматривает введение сбора в Пенсионный фонд с продажи физлицами наличной валюты в размере 15% от суммы сделки. Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин. “Хомутынник отозвал этот законопроект буквально час назад”, – сказал он. Глава ВР добавил, что для снятия с рассмотрения этого законопроекта не нужно решение комитета и Рады, поскольку проект не был включен в повестку дня сессии Рады. Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины отложила на неопределенный срок рассмотрение законопроекта о введении 15% налога с продажи валюты. Аналитики прогнозировали тенизацию наличных валютообменных операций физлиц в случае принятия 15% налога на продажу валюты, предусмотренного законопроектом. В свою очередь, главное научно-экспертное управление ВР выступило за доработку законопроекта №11433 и ожидало увеличение дефицита в случае введения подобного сбора. Хомутынник зарегистрировал законопроект 16 ноября.(с)
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|