Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 13:56   #1
Оленька
Освоившийся

Поблагодарили 1,229 раз(а) в 124 сообщениях
Оленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud ofОленька has much to be proud of
По умолчанию Re: Гейхера

Tania, хотела бы уточнить, третья- это Magnum, у нее оттенки бежево- коричневого с розовинкой?Третья для меня открытие Америки, очень понравилась!А вот мой Cajin fire, действительно гораздо краснее.
Сори, но мне кажется , что на фото у СЧАСТЛИВАЯ все же карамель.У меня есть обе, у моего мармелада листик более острый, и воланов у него побольше.

Последний раз редактировалось Оленька; 07.11.2012 в 14:07.
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.11.2012, 14:16   #2
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,522 раз(а) в 267 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Tania, хотела бы уточнить, третья- это Magnum, у нее оттенки бежево- коричневого с розовинкой?Третья для меня открытие Америки, очень понравилась!А вот мой Cajin fire, действительно гораздо краснее.
Мой тоже краснее в реале. Фотик не очень передает красные оттенки.
Магнум - это мое сокровище.Оттенки скорее коричнево-серые с розовинкой и четкими прожилками. Я летом ее показывала. К тому же она гигантик. На фото плохо видно, но нижние листья у нее больше моей ладони. Летом у нее центр выклевали местные вороны, я ее закрыла решеткой, бедолага еле восстановилась, пошел рост боковых розеточек, соответственно листочки помельчали.
А еще обратите внимание на Pretty Perinne. Там видно, что нижние листочки оливкового цвета с молочными пятнышками, красноватые прожилки появляются только весной и вот сейчас. Хамелеон еще тот! Очень интересно наблюдать за ней.
Solar Eclipse тоже люблю. У нее плотный лист, даже видно, что блестит, а в центре это пятно просто как чернильная клякса на свето-зеленом фоне.

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:10 ----------

Цитата:
Сори, но мне кажется , что на фото у СЧАСТЛИВАЯ все же карамель.У меня есть обе, у моего мармелада листик более острый, и воланов у него побольше.
У Карамели лист округлый и форма кустика не такая. Хотя, можно спросить у опытных форумчан, я могу ошибаться.На фото гейхерка еще маленькая.
Tania вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nadenka (09.11.2012), Ксения (08.11.2012), Оленька (07.11.2012), РыжийЛенчик (07.11.2012), Татьяна Тройни (08.11.2012), яАнютка (07.11.2012)
Старый 07.11.2012, 17:18   #3
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 165 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Сори, но мне кажется , что на фото у СЧАСТЛИВАЯ все же карамель.
У меня пересорта не может быть,т.к эта гейхерка из последнего альпийского заказа,там их всего 4 вида было.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tania (07.11.2012), Оленька (07.11.2012)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид