![]() |
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 4,923 раз(а) в 1,134 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гала, у нас в морозилке пельмени тоже не задерживаются, но по другой причине
![]() -они "замороженым" пайком уходят вместе с гостями. Леплю тоже много, чтобы у меня наелись и с собой взяли Но последнее время все реже.Одной семье уже 11лет, другой два года- стараюсь меньше втручаться , пусть строят свой быт, совсем конечно не получается, без паклуночка не отпускаем.Невестка вчера смеется:"Когда Андрей без меня заезжает к вам, то я его прошу,- постарайся поменьше брать, холодильник полный.Да куда там- приходит с сумкой- не смог отказаться"И основной "впихиватель" у нас папа .Когда сын приходит с женой и она твердо говорит- нет, нет, нет, спасибо,места в холодильнике нет(он у них какой-то невместительный) муж поершится и отступает, а если Андрей один, ....Но вчера... они согласились взять все виды солений, квашений и сушки и заготовленные фаршированные перцы - наш папа был счастлив![]() А вот зять не отказывается , сейчас дед пошел погулять с младшим внуком и туда тоже потащил перчики.
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|