Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 12:34   #1
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Позанимаемся Спортом?!!!

ИМХО ИМХО
если Вы будете просто вращать талией (животом) эффект будет практически такой же - это мой собственный опыт - похожее упражнение есть в моей утренней зарядке - сидя ноги по турецки или на стуле или стоя -
вдох - талия (живот вперед ) на выдохе вращение влево и втягивание животота
60 спокойных вдохов выдохов в каждую сторону ... потом в другую
Olga Energizer вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
koval (08.10.2012), Алёнка Петровна (09.10.2012), Ветка (08.10.2012), Лида60 (21.02.2013), Лю (04.12.2012)
Старый 09.10.2012, 00:14   #2
Алёнка Петровна
Увлеченный

Поблагодарили 705 раз(а) в 118 сообщениях
Алёнка Петровна is a splendid one to beholdАлёнка Петровна is a splendid one to beholdАлёнка Петровна is a splendid one to beholdАлёнка Петровна is a splendid one to beholdАлёнка Петровна is a splendid one to beholdАлёнка Петровна is a splendid one to beholdАлёнка Петровна is a splendid one to behold

У меня послеродовый "фартушок", думала может хула хуп его массажируя подтянет ...
Лю (04.12.2012)
Старый 09.10.2012, 13:46   #3
sim
Местный

Поблагодарили 2,853 раз(а) в 634 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Алёнка Петровна Посмотреть сообщение
У меня послеродовый "фартушок", думала может хула хуп его массажируя подтянет ...
мы год назад обсуждали хула-хуп здесь,по-моему. Я его тоже лю крутить.Но массажист сказал, что эффекта от него не много, +надо правильно крутить+ в разные стороны, т.к. мышцы в одну сторону скручиваются
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Алёнка Петровна (10.10.2012), Лида60 (09.10.2012), Лю (04.12.2012)
Старый 08.12.2012, 13:24   #4
Лю
Освоившийся

Поблагодарили 910 раз(а) в 117 сообщениях
Лю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to beholdЛю is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
мы год назад обсуждали хула-хуп здесь,по-моему. Я его тоже лю крутить.Но массажист сказал, что эффекта от него не много, +надо правильно крутить+ в разные стороны, т.к. мышцы в одну сторону скручиваются
Моя работа связана с позвоночником, мышцами и т.д. Девочки, не имеет значение в какую сторону ты крутишь обруч, замечено, что левши обычно крутят хула-хуп по часовой стрелке, а правши – против часовой, хотя бывают и исключения. Неплохо научиться вращать обруч, меняя направления. Но чтобы мышцы в одну сторону скручивались, я первый раз слышу

Я - Люда, можно на "ты"
Лю вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (08.12.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид