![]() |
|
|
#11 | |
|
Увлеченный
Регистрация: 06.02.2012
Адрес: 200 км севернее Одессы
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 1,073
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 230 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, тёмно-зелёные мы тоже употребляем в технической спелости, вполне себе вкусненькие. Но в банки хочется чего-нибудь цветного. Ну да. Ждала, пока хотя бы начнут окрашиваться. А потом дозаривала на летней кухне. Но до начала окрашивания оказалось тааак долго! Срывать совсем зелёными не решилась, всё-таки перчик хоть и не помидор, но тоже вне куста сочность теряет. Особенными тугодумами оказались Калифорнийское чудо и Золотой фазан. А какой-то пересорт у меня до сих пор висит на кустах в мрачном тёмно-зелёном настроении. Уже задумываюсь - може, он таким и должен быть в полной спелости?
__________________
Я Света
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Перец | юльша | Огород | 1316 | 02.03.2020 19:41 |
| Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 19:29 |