![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 546 раз(а) в 142 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Мне ни один дипломированный медик не решил мою проблему со спиной - выбитый в детстве позвонок. И лишь самоучка, чувствующая руками, где проблема, сделав мне под контролем массажистки хороший разогрев, аккуратно приподняла меня, сдавив ребра, щелк - и позвонок на месте. Вторую беременность бегала. А первую - лежать и то было больно. Стоя в транспорте ездить не могла. Сидя тоже через время начинала болеть спина. Не знаю, когда она НЕ болела, ДО этого, последнего (к слову) массажа.
Да, и один толковый массажист мне как-то сказал: "Официальная медицина без операции такую проблему не решит. Ищите тех, у кого есть дар". |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Хорошо когда дар + медицинское образование + опыт + ясновидение... универсальный вариант... сбалансированный подход.
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
Цитата:
Как говорят буддисты: "хорошие намерения - хороший результат, плохие намерения - плохой результат"
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Иннокентьевна (06.08.2012), иннуся (24.07.2012), Клёпа (24.07.2012), Ксана (24.07.2012), Масянька (24.07.2012) |
|
|
#5 | |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Цитата:
Хирург-ортопед по образованию и практике. Дорого, но это не 10 сеансов массажа, а 2-3, и не массажа, а ... даже не знаю, как описать, покачиваний, поддержек и пожиманий, что ли Не больно, ничего не хрустит... Если бы ещё обязательно и неукоснительно выполнять его рекомендации (как надо наклоняться, как вставать с постели, какую делать зарядку и т.п.) А то получили быстро облегчение - и полетели))
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 11,500 раз(а) в 1,771 сообщениях
Я себе тихонечко пошла спать, а здесь получилось целое общение по интересующему вопросу
. Не одну меня оказывается волнует тот, что хондрид.... Поделюсь тоже своим горьким ...7 лет назад на машине ехали в гости домой ( 500км.). По приезду я не смогла выйти с машины, как заклинило. Боли страшные, ни лежать, ни сидеть не могла. Срочно увезли в больницу. О лечении пропущу, и переезд обратно тоже. Лечение не давало результата, а только все ухудшалось. Через месяц я уже была просто лежачей, даже встать не могла. Лекарства…уколы и прочее. Подняла меня на ноги женщина мануальщик за один сеанс. С тех пор я верю не только в традиционную медицину. Но спина конечно осталась слабым местом и периодически о себе дает знать.
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|