Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 02:50   #10
Клёпа
Увлеченный

Поблагодарили 1,465 раз(а) в 227 сообщениях
Клёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant futureКлёпа has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Это закон природы кошка хищник и против этого никак не попрешь. Таким образом поддерживается баланс в природе, выживает сильнейший, происходит саморегуляция кол-ва...
Ох уж мне эти инстинкты.
К нам приблудились бывшие соседские кот и кошка. У кошки хозяйка умерла, а хозяева кота продали дом и оставили котейку новому владельцу, а тому он нужен, как мне самокат. В общем, прибились к нам, хотя у нас своих две. Ну, подкармливала зимой, жалко - морозы под 30.
Так и отираются у нас до сих пор, хотя пытаемся гонять. Но суть не в том.
Кошка по весне отгуляла, но котят не было. Я с замиранием сердца всё наблюдала за её животом - ничего. Вздохнула с облегчением. А в последние месяцы она стала регулярно отлучаться на день-другой.
И вот три дня назад прихожу домой и нахожу у крыльца... (слабонервным отключить воображение)... половину котёнка и часть головы. Довольно большого уже, месяца полтора на вид.
И тут у меня в голове всё встаёт на свои места. Очевидно, котёнок всё-таки был. Один. Поэтому и живота большого не было. Она его где-то родила, выкормила, а когда подрос, естественно, привела туда, где кормят. А тут его кот и встретил.
В том, что это кот, не сомневаюсь ни разу. Он её активно домогался в последнее время, хотя течки у той не было. Вот он и устранил "причину."
Да и больше просто некому. Короче, кота я продолжаю подкармливать, себя задабриваю умозаключениями об инстинктах и пр., но если по чесноку, то смотреть на него не могу. Как представлю как он эту малявку убивал... и, главное, поедал... и ведь не голодный скотина!
Всё собиралась стерилизовать кошку, останавливало только то, что после наркоза придётся брать в дом, ухаживать, а это уже потом стопроцентно наше будет. А я не хочу больше, мне своих хватает. Теперь точно стерилизую. Но в первую очередь кастрирую этого засранца. Причём, с превеликим садистским удовольствием.

Последний раз редактировалось Клёпа; 08.06.2012 в 03:05.
Клёпа вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (12.06.2012), Enotera (09.06.2012), Lusenka (08.06.2012), VARIKA (08.06.2012), Аленка (08.06.2012), Викса (11.06.2012), Лена Мерлин (08.06.2012), Масянька (08.06.2012), намир (19.07.2012), Рарура (11.06.2012), утя (08.06.2012)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра