![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 271 раз(а) в 175 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Смотрю на эти три ростка с одного ствола и сразу кидается в глаза эта разница когда один росток растет он "жирный", а так 3-в-1 слабее(это ремонтантная малина).
Ремонтантная и летняя растут по разные стороны, специально разделил. Шпалеру буду натягивать на этой неделе. А как сильно привязывать к шпалере малину, то есть как свободно? Чем лучше кормить минеральным или перегноем, куряком? Последний раз редактировалось Dobruan; 01.06.2012 в 23:13. |
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарили 21,430 раз(а) в 5,516 сообщениях
![]() |
...я больше уважаю перегноем, и куряком,
минералку применяю только ранней весной...
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,658 раз(а) в 707 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сажу малину (да и остальные многолетники) в заправленые перегноем траншеи - поэтому после посадки такой вопрос не стоит.Я бы побоялся сразу кормить молодняк скажем настоем навоза.Но это мое мнение - боюсь, что у первогодок слишком нежная корневая, и инфекионные организмы в таком растворе могут уничтожить ее.Мне кажется, поначалу лучше кормить по листу.Но я так не делаю - причину указал выше.С правильной посадкой и так хорошо растет.Еще, в траншеи обязательно ложу гидрогель - малина любит влагу.
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|