Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 21:58   #11
Impero
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Impero is infamous around these parts
По умолчанию Re: Отдам щенка в добрые руки

Цитата:
Сообщение от Ink_i Посмотреть сообщение
Ваш Норди используется в племенном разведении? Он ценный производитель? Если да, то КАК вы можете его вязать с породными собаками, зная, что он может стать источником заражения племенной суки?
Мдаа видимо, тут надо биографию и справки предоставлять.. рекомендации и телефоны соседей? ))Я понимаю, на породных форумах где знают историю и подноготную каждой собаки еще можно пообсуждать...
Я объясню, пожалста - коль вам дело:
НОрдик - домашний любимец, и да, хорошая породная собака. Заниматься разведением выставками и прочим мы не собирались и объявлений не давали на вязки. О нас узнали знакомые знакомых, анализы сделали и вполне здоровый пес уехал к людям пожить к двум хасичкам-невестам. Что означает -любимого Нордика, я отдаю за просто так, что бы ему было спокойней, если он приживется и не будет страдать. Ни денег, ни щенков я брать не собираюсь. Как вообще можно наезжать не зная ситуации и стыдить - пионервожатых напоминаете...
По большому счету: кооператив который собирает с нас поборы на все про все по полной программе не должен контролировать бездомных животных, государство, взимающие налоги большие чем доход тоже ничего должно. А я должна вместо работы и отдыха, отлавливать дворняг и везти к вету? Может вы нормы знаете за сколько стерелизаций на месяц я могу перестать стыдиться что Норда на цепь не сажала и в вольер не запирала:)?

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
А кто? Страдающие от наплыва последствий кобелячества ВАШЕГО пса и Вашей полной неспособности его содержать как полагается? Однако... Нечем Вам гордиться, Вам стыдиться впору.
Наплывы "кобелячества", к вашему сведению, вызваны привлекающими химическими веществами в моче суки. И если содержат суку - во время течки хозяева ее не водят гулять, иначе по дороге она будет делать метки, привлекая женихов. Вот тогда по ее приглашению сбежится 20-30 кобелей с округи и домашних и бездомных, будут устроены драки дабы определить достойного и здорового производителя. Народная мудрость предлагает известную пословицу.

Кастрировать кобеля из-за дворняг ??? Или запереть в вольер , или бегать с ним 40 км на поводке

Вот еще будет обидно что из-за ваших нравоучений Таву не заберут

Последний раз редактировалось Impero; 02.05.2012 в 22:13.
Impero вне форума  

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра