Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Учимся дизайну

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 00:11   #1
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Озеленение современного депо

Стиль, да, я бы тоже выбрала приближенный к регулярному. Растения должны выносить полутень: гортензии, туи, самшит, астильбы, хосты, бересклет. По-поводу дренажа, думаю при постройке самого здания эти вопросы прорабатывались, так что скорее всего дренаж не нужен. А форма клумбы разве не задана мощением? Если дадите план, можно будет обговорить более детально. Вообще-то, как-то задело меня ваше сообщение, мой папа всю жизнь проработал машинистом на Южной железной дороге ( жили мы в Валуйках), завтра год, как его не стало. Так что, буду рада помочь, чем смогу.
Penelopanecrus (22.04.2012), Zayana (22.04.2012), Масянька (22.04.2012)
Старый 22.04.2012, 00:20   #2
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of
По умолчанию Re: Озеленение современного депо

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
А форма клумбы разве не задана мощением?
Пока не задана, мощения не видела вчера. Еще будут рыть вдоль здания. Грунтовые воды вообще около метра- полутора. Но мероприятия по этому поводу были капитальные, так как там под рельсами смотровое пространство глубокое.

Последний раз редактировалось Zayana; 22.04.2012 в 00:29.
Zayana вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид