Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Декоративные деревья и кустарники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 23:47   #1
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Древовидные пионы-2

Почитала и не знаю, что его делать.
Я свой древовидный высадила в грунт. Мне двойка по поведению?
Но он такой живой, что я побоялась его засушить и вроде заморозков страшных не предвидится...
Подскажите, что сделать еще, чтобы не сгубить? Посажен так, чтобы в полдень быть в тени (часов с 5-6 вечера там снова солнце), не на сквозняке, полит в меру. Прикрыть лутрасилом, чтобы не обветрился-не обгорел? (листики слишком бледные по сравнению с тем,что в ОГ сидит не первый год). На ночь накрыла пластиковым бутылем
Ann вне форума  
Старый 06.04.2012, 08:38   #2
VARIKA
Местный

Поблагодарили 28,960 раз(а) в 4,936 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Я свой древовидный высадила в грунт. Мне двойка по поведению?
Я то же прошлой весной высадила в грунт.
Теперь поливайте, что бы не засох, но и не залейте. Несколько раз за лето я проливала Радифармом.
Этой весной живы.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (07.04.2012), пума (18.04.2012)
Старый 06.04.2012, 08:49   #3
Ирина X
Местный

Поблагодарили 2,777 раз(а) в 572 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Я свои прошлогодние тоже ранней весной садила сразу в грунт, вокруг втыкала палочки шалашиком и по ним закутывала лутрасилом. Поливала с Корневином. Убрала лутрасил аж в августе, когда жара спала. Сейчас все живы-здоровы и "колосятся"
Ёлочка (06.04.2012), пума (18.04.2012)
Старый 06.04.2012, 13:54   #4
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,522 раз(а) в 267 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute

Мои новенькие тоже уже недели полторы как в ОГ. На ночь. когда морозит, прикрываю обрезанными пласт. бутылями.С горшками не очень хочется бегать. Пусть обживаются на постоянной квартире
Tania вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид