![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,178 раз(а) в 298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Относительно Рокко согласен частично - урожайность отличная, вкус посредственный, а вот хранение не очень. За время лежки в огороде появились гнилые картофелины, и сейчас в погребе нахожу гнилую Рокко, и у нее большеватые ростки относительно других сортов, при том что условия хранения оптимальные: низкая температура и небольшая влажность.
Винетта у меня была,желтоплодный сорт с хорошей урожайностью и средними (100 гр ) картофелинами, которых под кустом больше десятка. Альвара у меня не пошла , выращивал 2 сезона - ни вкус, ни тем более урожайность не впечатлили вообще. Так что свел ее 4 года назад. А моими любимцами в даное время есть Пикассо и Черниговский сувенир - у них и урожайность отличная и вкус такой же .Но это лично мое мнение и вкус. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка на песке не показала себя, зато как ранняя понравился Тирас, по времени не скажу, не помню, но в июне стала осторожно проверять в кусте наличие картофеля, так вот Тирас у меня был раньше всех и осторожно разгребая гребни мы ели молодой картофель. Пикассо урожайный, но по вкусу не мой, грубый, хорош жарить.
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|