![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цвет - бледно-сиреневый, форма цветка - двухярусная, выросла маленькая, до 30 см, ну ни уму, ни серцу, то есть, ни глазу, ни носу.
Вот от Гавриша Бергама (название монарды на пакетике) в первый год не процвела, надеюсь на яркий красный цвет, как видела у соседей, да и форма листьев другая, а куст сам покрупней нарос. Если что приличное получится после зимовки - могу поделиться.
|
|
#2 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 656 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень цветы сад украшают, рассадила их везде. Летом любуюсь цветением, а зимой пью вкусный час, только добавлять его нужно чуть-чуть, т.к. аромат очень сильный. http://s41.radikal.ru/i091/1204/ca/6b0dc84947a8.jpg] [/URL]
Последний раз редактировалось елена.п; 15.04.2012 в 07:53. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mawa Volkova (17.04.2012), natnic (14.04.2012) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, с картинкой на пачке семян сверяла - похоже, двухярусный цветок бледно-сиреневого цвета, кустик маленький, до 30см, запах - весьма специфический, в чай добавляла - пить невозможно... Тот, что я посеяла с красивой картинкой (пусть эта некомпетентость, вводящая в заблуждение покупателей, будет на совести фирмы-фасовщика), потом дочиталась, что тоже -citriodora...На запах - листья такие же вонюченькие. В инете пишут, что многолетка, но у нас не зимует, то есть, выращивают, как однолетку... Давайте выясним, как называется Ваша монарда, вид, сорт, фирма. Если покупали кустиком, то возможно Вы этого (названия, сорта, вида) не знаете. Я писала конкретно про свои, выросшие из семян, где на пачках были указаны в скобках названия видов на латинском...---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:14 ---------- Всё, увидела 2 фото, у Вас, скорее всего, монарда гибридная...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Масянька (15.04.2012) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|