![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мне кажется, большинство участников беседы не совсем понимают, что такое -Идея Сада (я не имею в виду Ларису, Вас, Лесю и др. спецов) И говорят о стиле, о комфорте и удобстве - но не о Теме, Сценарии сада. Правильно Леся дала примеры и конкретные задания. Мне например легче воспринимать "глазами". А не читать описание и теоретические выкладки. Садовник, потерпите чуток , сейчас мы разберемся, да как запоем про ИДЕЮ НАШЕГО САДА.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В саду принцессы мне видится обязательно водоем с чистой хрустальной водой, растения, которые привлекают бабочек, домики и поилки для птиц, сказочные фигурки-скульптуры, все решено в светлых, преимущественно белых тонах, белый легкий шатер из белой воздушной ткани, легкий звон висящих колокольчиков, задекорированное зеркальце.
Сад индейца - обязательно с кострищем, веревками и подвесными лесенками на деревьях, место для стрельбы из лука, высокая площадка для наблюдения за светлолицыми))
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|