![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 388 раз(а) в 65 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла зима, на даче жуткий холод
В сортир бежать с утра уж мочи нет И я невольно возвращаюсь в город Где есть и душ и теплый туалет ---Я понимаю Киев не Париж ---Но жить с комфортом разве запретишь ---Прикинул смету-пятизначные нули ---А я с финансами сегодня на мели НЕ сплю,не ем,пью чай по чайной ложке Курить бросаю,экономлю свет и газ, Возьму кредит,хоть разобьюсь в лепешку, Но обеспечу теплый унитаз. ---Я понимаю,Киев не Чикаго ---Но жить с удобством все же как то надо, ---Комфортный быт поднимет мой престиж ---Дады в гробу я видел тот Париж. Пройдет зима,я денег раздобуду, Пристрою к дому душ и туалет Куплю тарелку в космос-падла буду И заведу конечно интернет. ---Я понимаю ,Киев всеж не Рим ---Но я в стремлениях непоколебим ---Что б жить с комфортом мне на старость лет ---Нужон на даче теплый туалет. Мне эти мысли как бальзам на душу Я разгадал один таинственный секрет Китайцам рис,японцам надо суши, Ну а для нас конечно теплый туалет. ---И не беда тогда,что Киев не Париж ---С комфортом жить и здесь не запретишь ---Коль есть бабло,то будет газ и свет ---И интернет и душ и туалет |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|