![]() |
|
|
#15 |
|
Местный
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет линии на развилке. не можжевельник єто точно. Хоть флокс тот же. Да, и размер туй тут какой? Кстати, Смарагд, имхо, будет вісокий для єтого места, он обзор на участок перекроет. Вы этого точно хотите? я бі брала такие, как "в образце" -- каплеобразные, невысокие и толстенькие. Взрослій смарагд до метра шириной будет годам к 10. А эти могут быть еще шире. Я на масштаб не посмотрела... Им там места хватит? Не сомкнутся? Если будете брать не-смарагды, то пусть смыкаются. хотя нет. я тут подумала, представила что это получится :) -- все равно не надо.... Если таки смарагды -- то будет нехорошо.
Насчет петуний. Вроде Ваш вібор понятен -- обильно и долго цветет, мульйон оттенков = кажд год цветник хоть немного, но обновляется. Єто гут. Но мне не нравится соседство королевы-розы и петуний. Может, это субъективно, не знаю... Плехо что взамен ничего предложить не могу... ---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- ааа.... посмотрелана план :), туйки на развилке ничего особо не перекроют.... пусть смарагды остаются. Хотя предлагаю рассмотреть в качестве вертикалей (вместо этих туй) листопадное дерево с красивой кроной. (1 штук!) Может, плакучей. Или с покрученными веточками. Лещину, например// ![]() corylus contorta (говорит и показывает гугл) ее можно вроде повыше вытягивать, хотя она и стремится к широкораскидистой кроне. Ну тогда можжевелы от нее чуть отодвинуть, чтоб она солитером смотрелась. ну и тогда сам Бог велел под нее нарциссов или крокусов под нее натыкать. А осенью лещина еще и листвой желтой заиграет. С красненьким барбарисом. Последний раз редактировалось Leslie; 19.01.2012 в 01:29. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | itskaterina (19.01.2012), lusa (19.01.2012) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|