Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Садовая техника, инструмент, оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 00:37   #1
RuS_CN
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 13 сообщениях
RuS_CN has much to be proud ofRuS_CN has much to be proud ofRuS_CN has much to be proud ofRuS_CN has much to be proud ofRuS_CN has much to be proud ofRuS_CN has much to be proud ofRuS_CN has much to be proud ofRuS_CN has much to be proud of
По умолчанию Re: Инструмент Fiskars

Не буду спорить тем более я прав. Напишу более точно после перелистівания интернет форумов.
1 - нож садовый, для подравнивания срезов деревьев и кустарников.
2 - нож окулировочный кривой, нож серповидной формы что облегчает процесс срезания глазка.
3 - нож универсальный прививочный, делает идеальные ровные срезы для разного вида копулировок (от себя так как у меня его копия) прекрасно отрезает глазки и прекрасно делает окулировку тоже! В этом году делал им окулировку сливы. У него точится только 1 сторона лезвия , вторая сторона представляет собой фаску. Для копулировки срезы получаются прямые!(для тех кто знает что такое копулировка) если её делать ножом с 2мя точущими кромками то срез будет чуть дуговой, потому как правило у новичков не получается сделать 2 ровных среза и совместить камбиальные слои. В этом и фишка этого ножа, из за такого лезвия он режет прямо древесину не образуя "дуги".
RuS_CN вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
viskosa (21.03.2012), White (13.12.2018), Фанатка (08.02.2013)
Старый 15.01.2012, 01:55   #2
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Инструмент Fiskars

Цитата:
Сообщение от RuS_CN Посмотреть сообщение
Не буду спорить тем более я прав.
На фотографии не было ни одного окулировочного ножа....

---------- Post added at 00:55 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

Цитата:
Сообщение от черешенка Посмотреть сообщение
Вобщем , мне спорить надоело вижу что бесполезно.
. Хорошие картинки нашла...Всё ясно и понятно...
atyan (28.08.2012), Belco (06.02.2012), Creativniy (04.12.2012), did_Panas (06.03.2016), Lusenka (15.01.2012), пятница (15.01.2012), Руслан и Людмила (30.12.2012), Сергей (21.06.2012), Татьяна Тройни (15.01.2012), черешенка (15.01.2012)
Ответ

Социальные закладки

Метки
чем удобрял то и выросло

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид