![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 228 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, посмотрела. Я действительно видела клумбы где и желтый и малиновый и фиолетовый - и очень даже живенько смотрится
т.е при правильном сочетании растений наверно это тоже имеет право быть?Насчет рудбекии - ее я терпеть не могу Флоксы меня устраивают, их точно оставлю - долго цветут и яркие пятна. Был у меня еще на этой клумбе желтый кореопсис - люблю его только потому что цветет все лето, но посажу другой сорт белый с бордовой серединкой (попробую). Белый флокс добавлю еще у меня на этой клумбе сеялась эшшольция (тоже цветет долго и ярко желто) Тоже уберу :) Получалось весной цветет миндаль нежно-розово и тюльпаны Потом желтые лилии, голубая ромашка и фиолетовый колокольчик скученый - вместе очень неплохо, помоему ![]() ![]() ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:11 ---------- а потом позже уже начинаются флоксы, анемона розовая - ну и получается что желтый цвет в этот период наверно и лишний. Совсем запуталась Спасибо всем большое, что учавствуете в моей теме ![]() Скоро схему нарисую ![]() ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- Цитата:
![]() Кто еще выскажется? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lusa (08.01.2012) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 6,933 раз(а) в 1,256 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, когда цвете миндаль и тюльпаны, все остальное только просыпается и они друг другу не помеха. Это хорошо
![]() Флоксы оставляем 100%. Видно, что им у тебя нравится. В августе, сентябре. октябре - что клумбу держит?
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 10,435 раз(а) в 1,720 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксана, вот прелестное сочетание белого флокса с эхинацеей, лавандой и перовския:
![]() Фото с сайта Ольги ван Саане. Статья полезная, и в ней есть ссылка на то, как бордюр создавался, статья: "Бордюр как у Пита Аудолфа". С белой эхинацеей очень нежно. Можно, мне думается, комбинировать и с розовыми, сиреневыми флоксами, которые у Вас имеются.А вообще, читала, что сочетание розового и желтого очень изысканное. В моем садике по пересорту рядом оказались желтая и розовая розы. Сначала хотела пересадить розовую (холодный оттенок), а потом посмотрела - понравилось. Из той же ссылки фото розового и светло-терракотового тысячелистников: ![]() Здесь статья на Вэбсаде о сочетании розового и желтого. С интересом слежу за темой, т.к. у меня тоже розово-желтый цветник образовался.))) Последний раз редактировалось lusa; 08.01.2012 в 11:42. |
|
|
|
|
#4 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 228 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Как раз вчера этот сайт смотрела
![]() Я уже заказала тысячелистники, тем более что давно их хотела ---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:40 ---------- ![]() не очень конечно вышло, но примерно почвопокровные не стала рисовать. Забыла что еще хризантема есть ну и астры, герани я подсаживаю или другие летники |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|