![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Старшая Баба-Яга
Поблагодарили 5,973 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде мультифлору дОлжно черенковать. Иначе на сл год будет не шарик, а метла?. И никогда они у меня в подвале до весны не доживали- мультифлора. Обычные веники-да. А эти...
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:15 ---------- А такое укрытие , как хвоя, да еще и каркас дает хризантеме тепло и воздух и она при этом сухая. Я так практикую на крупноцветквой, и она лучше зимует, чем просто под мульчей. Так, что я думаю это совпадение. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Старшая Баба-Яга
Цитата:
та же участь постигала и мультиф лору весенней покупки- понятно, тут из грунта- а подвал.. подвал- не промерзает... в меру сырой.. пару раз за время хранения приходилось подбрасывать понемногу снега в горшки... темп- от+2 и неск выше.. А зимовать в грунте у нас... в Киеве этот процесс проходит благоприятнее..
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Может там было все дело в грунте. Если Вы покупали уже в горшке, то их выращивают на различных растворах, вызывающих массовое цветение и там минимум корешков. Попадая в обычные условия им, привыкшим к усиленному и определенному питанию, просто нечем питаться. Я такие цветы сразу после покупки пересаживаю в другой грунт, потому что через короткое время они у меня все загибались без пересадки. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Т-150 (27.12.2017) |
|
|
#5 | |
|
Старшая Баба-Яга
Цитата:
заносятся в подвал хризки с влажным грунтом( не мокрым), если вижу, что земля пересыхает- бросаю горсть снега- но никогда не поливаю. прошлую зиму хранила крупноцветковую в неотапливаемой кладовке- понравилось больше, только снег подкидывать чаще надо.
|
|
|
|
#6 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,347 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Все веточка в голове крутится, хоть до черенка додумалась.Наверное впадаю в зимнюю спячку, все процессы замедляются, в том числе и мыслительный.Встречала информацию, что хризантема очень не любит рости на том месте где уже росла. Так ли это критично? А то у меня хризантемы удачно вписались на то место где сейчас ростут, планировала рассадить их там же и в следующем году. Подыскивать им каждый год новое место не очень и получится. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|