![]() |
|
|
#7 | ||
|
Яблоневый гуру
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Сам знаешь-пробовала![]() ---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- Цитата:
Ну....приблизительно это так....Перечислять буду по мере созревания.... 1.Папировка-летн., срок созревания-середина-конец июля, в подвале сохраняются до нескольких недель. Вкус средний. 2.Вильямс Прайд-то же...Вкуснее Папировки и более нарядное...Сорт устойчивый к парше. 3.Орловим-летн., созревают в конце августа, сохраняются до середины сентября. Сорт устойчивый к парше. Вкус средний. 4.Джеймс Грив -п/летн.-р/осен., плоды созревают в конце августа-начале сентября. В подвале могут сохраняться до ноября, в холодильнике-до декабря. Вкус средний. 5.SR-0523-р/осен., плоды созревают в начале сентября. В подвале хранятся 1,5-2 месяца. Вкус средний. 6.Голден Резистент, Скифское золото, Чемпион-р/зимн., снимают с дерева в начале октября, в подвале хранятся до февраля-марта.Вкус высокий. 7.Пинова, Топаз, Флорина-зимн., убирают в середине октября, яблоки хранятся до 6-7 месяцев. Дольше всех хранятся яблоки Флорины, позже всех снимают Пинову (для лучшей окрашенности плодов). Вкус высокий. Вкус-ИМХО, кто-то может быть не согласен с моей оценкой вкуса, писала личные наблюдения, за результатами собственной дегустации. Кстати,SIV, эту информацию вам должен был предоставить продавец саженцев. Если человек затрудняется Вам ответить, напрашивается резонный вопрос: "А его ли это саженцы? Имеет ли он представление о выращиваемых сортах или нарезал первых попавшихся черенков не учитывая потребности рынка и имея за цель только собственное обогащение? А не перекупщик ли он?" У меня ну очень большое недоверие к таким молчащим продавцам....Возьмите, на всякий случай у него телефон. В крайнем случае, вы всегда сможете высказать свои претензии в устной форме. И подвой М26, кстати, не районированный....Не очень его люблю....
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|