![]() |
|
|
#14 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 154 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая Мелисса (к сожалению, не имею возможности обратиться по имени), я прочла то, что Вы скопипастили.
Оставлю пока за скобками Декларацию (подписать или нет - личное дело каждого). Да, я с большим прискорбием сознаю, что пока еще мы не сможем обойтись совсем без эвтаназии. Но, имхо, к этому стоит стремиться и прилагать усилия. Но - Я может не совсем поняла Вашу основную идею? - Вы действительно считаете, что эвтаназия предпочтительней стерилизации? (Бездомная сука, о которой была Ваша цитата, будь она стерилизована, не принесла бы щенков. Соответственно, их не пришлось бы умерщвлять. Насчет того, возвращать ли на старое место после стерилизации. Вопрос сложный. В нашей реальности, в отличае от западной, на место вывезенных стерилизованных собак приходят новые, нестерилизованные. Что-то могло бы измениться, если бы владельцы домашних собак перестали подбрасывать щенков. В общем, это тема для отдельного разговора) - Вы действительно считаете, что Лисичанский крематорий - это эвтаназия (греч. ευ- «хороший» + θάνατος «смерть») ? - и тоже процитирую Закон...: Стаття 17. Умертвіння тварин При умертвінні тварин мають дотримуватися такі вимоги: умертвіння проводиться методами, що виключають передсмертні страждання тварин; забороняється застосовувати негуманні методи умертвіння тварин, що призводять до загибелі від задушшя, електричного струму, больових ін'єкцій, отруєння, курареподібних препаратів, перегріву, та інші больові методи; мы с Вами, видимо, на разные строки Закона внимание обращаем :( Цитата:
А вот как можно устранить причину: Все бездомные коты и собаки в каком-то поколении потомки домашних. Так что по-любому надо начинать с себя гражданам :)
Я Наташа, всем привет! Последний раз редактировалось MoonMouse; 18.09.2011 в 22:38. |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|