![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гендерный шовинист :D
Поблагодарили 4,388 раз(а) в 731 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() P.S. Объясните, мне, плизз: как и откуда появилась тема лептоспироза и иже с ними?! Ими можно заразиться съёв растение?! (я не имею в виду случаев обгаженных больными крысами растюх)P.P.S. чего в принципе растение может натянуть из почвы вредного? Кроме нитратов P.P.P.S. и снова повторюсь: озёрными\лиманными илами\грязями мы мазаться не боимся (прям из водоёма, не отстоявшимися ), а как грунт под растения - караул... НИПАНЯТНА---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:11 ---------- Какой на энтом грунте вырос бурьян (на берегу ставка)... Это просто за границами добра и зла... За 2 метра в высоту. На мотокосе были вынуждены поменять нож на циркулярку (круглую пилу) Последний раз редактировалось Yury; 16.09.2011 в 15:17. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Elly (20.09.2011) |
|
|
#2 | ||||
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Это, что, единственный аргумент? Видели бы вы мои бурьяны на тощих песках....![]() ---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Цитата:
, дабы убедить в том, что ваши действия - верны. И безопасны. И аргументированы (не только высотой сорняков) .
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|