![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня похожая ерунда была. Купили малыша, ему около четырёх месяцев было. Сразу пошёл на горшок без проблем, а через дней десять слышу утром - закапывает на моей постели... написял... Больше, правда не повторялось. Мож протест какой был поди пойми
Вроде рано им ещё метить..
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Ира, это форма протеста. По-видимому его что-то не устраивает. А со старым котом мирятся? Может быть борьба за территорию?
У подруги кошка на диван гадила, когда ей кот нужен был. После стерилизации перестала. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Ага, протест, или внимания больше просит, поигратсья там с ним вечером, погладить... У меня кот протест выражает тем, что писяет пардон - на подоконник в кухне. Он большой и широкий и кафелем выложен. Правда, он это очень редко делает. Причины протеста неизвестны - вплодь до того, что кота забрали с дачи. Ему на даче очень нравится, он целыми днями валяется в песке, ловит бабочек.. А поехали на 24 число всего на сутки - во вторник приехали, в среду уехали. Когда вечером в среду приехали домой - кот просто глазам своим не поверил, что дача так быстро закончилась. Он даже залез обратно в перевозку и не хотел вылазить.
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|