Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 22:06   #1
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,400 раз(а) в 22,499 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от Котвицкий Леонид Посмотреть сообщение

1.Не любой. К сидератам есть вполне чёткие требования, очень многие овощи на сидераты не годятся.
2. Задумываемся, для того эта тема и создана.
первое... обоснуйте....
второе. что-то я по постам форумчан этого не заметил... обизяничают через одного.. при этом совершенно не понимая ...зачем им эта сидерация нать!!!! и нужна ли вообще!
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ник-то (21.08.2011)
Старый 20.08.2011, 22:24   #2
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 381 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
первое... обоснуйте....
второе. что-то я по постам форумчан этого не заметил... обизяничают через одного.. при этом совершенно не понимая ...зачем им эта сидерация нать!!!! и нужна ли вообще!
Первое обосновал по ссылке выше, последний подпункт, повторять по много раз не хочу - читайте.

По поводу второго - люди что-то делают, а не сидят на месте и критикуют других.
"Критик - это тот, кто рассказывает автору, что на его месте сделал бы он, если бы умел".
Котвицкий Леонид вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
вик (23.08.2011), розариум1 (21.08.2011)
Старый 20.08.2011, 22:28   #3
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
"Критик - это тот, кто рассказывает автору, что на его месте сделал бы он, если бы умел".
Леонид, а давайте-ка... жить дружно...без недвусмысленных намеков... даже в виде расхожих фраз...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.08.2011, 18:46   #4
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,400 раз(а) в 22,499 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Первое обосновал по ссылке выше, последний подпункт, повторять по много раз не хочу - читайте.
вы шо думаете, я вас так дотошно распрашиваю для себя любимого?
мне то как раз это и не надо....(агроному с красным дипломом)...я это всё и без вас знаю....
я стараюсь для других незнающих, но хотящих знать форумчан... если вы до сих пор этого не поняли...собссьно для этого форум нами(дамно ещё на устной встрече в даалёком 2008 году) и задумувался...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 18:49   #5
елена.п
Модератор

Поблагодарили 21,430 раз(а) в 5,516 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...флуд будет убираться..."перестрелки" попрошу в личке...
Elly (22.08.2011)
Старый 21.08.2011, 19:10   #6
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Вот если бы разместили тут свою лекцию и выдержки из других лекций, где о сидератах говорилось, то вопросов бы вообще не возникало бы . У меня грядка клубники, которая рядом с эспарцетом, практически слонопотамья .
Penelopanecrus (08.04.2012)
Старый 21.08.2011, 21:06   #7
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 381 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Вот если бы разместили тут свою лекцию и выдержки из других лекций, где о сидератах говорилось, то вопросов бы вообще не возникало бы . У меня грядка клубники, которая рядом с эспарцетом, практически слонопотамья .
А можно с этого места поподробнее??? (Сколько времени, каково расстояние, другие условия, насколько дало эффект и только ли на куст, и на урожай ещё).

Последний раз редактировалось afinna; 21.08.2011 в 21:58. Причина: и правда ВСЕЁЁЁ!
Котвицкий Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 21:52   #8
Викса
Местный

Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
А можно с этого места поподробнее??? (Сколько времени, каково расстояние, другие условия, насколько дало эффект и только ли на куст, и на урожай ещё).
Ой, боюсь, что с точностью ответить на все эти вопросы я не смогу . Оценка чисто визуальная. Два ряда клубники, один из них соседствует с полосой эспарцета, туда же запущены клубничные усы. В общем, довольно близкое соседство у них было ... Клубника с эспарцетом была намного выше и шире своих соседок, на ней не было признаков хлороза, а вот во втором ряду он был замечен. Жаль, что не додумалась сделать снимки, клубнику только что пересадила.
Penelopanecrus (08.04.2012), елена.п (21.08.2011), Котвицкий Леонид (21.08.2011), розариум1 (21.08.2011)
Старый 22.08.2011, 10:08   #9
delic
Увлеченный

Поблагодарили 313 раз(а) в 88 сообщениях
delic is a glorious beacon of lightdelic is a glorious beacon of lightdelic is a glorious beacon of lightdelic is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
слонопотамья .
Простите, это как?
delic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 10:38   #10
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 22,010 раз(а) в 5,595 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации