![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Местный
Поблагодарили 6,665 раз(а) в 1,225 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас заводить газон не решусь, хоть и хочется. Конечно, он нужен, по большому счету. Только кто следить будет, стричь. Мы, бывает, уезжаем надолго. Каша, да. Не успеваю все в порядок привести. И сказываются долгие отлучки.Цитата:
Резать ее цветниками будет в ущерб функциональности. И пяные гости цветочки затопчут Или придется отказаться от гостей))) Разве что цветнички по углам площадки и вокруг ящика сливного. Переход обозначить туевыми шариками - за! С двух сторон от ступеней? Или можно с одной? За беседкой перед лавкой шарик теряется. Я уже примеряла мысленно. ---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Цитата:
С камешками тоже идея хорошая! А почему сибирский ирис? У меня есть один (если не путаю), высокий, под 1 м высота. Фонтанчиком листья, он? ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
Элементы колбаски от постройки видно не будет, уровень участку к реке снижается. Какие-то элементы можно повторить в других цветниках, в полянке-пестне, где желтый розарий. Не... перед розами - это уже перебор. Там поспокойней надо. Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Местный
Поблагодарили 2,904 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, ирис-не ирис, эт так, навскидку. Требования: он узкий = удобно обходить, высокий = пяные гости заметят :) и мягкий = если таки кто не заметит, ноги в шортах не обдерет. А можжевелы, кажется, колючее. Ну зато и не такие неженки. куда правый локоть "смотрит". ---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- ну вот, пропала моя мечта про Chic Gardens....
|
|||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lusa (04.02.2013) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Леся, идея хороша! И именно с травкой или с такими растениями, по которым ходить можно. От угла площадки начинается дорожка к сараю, т.е. зона часто ходибельная.
Цитата:
Про нужен или нет еще не сообразила.Перед воротами. А вот сбоку лавки под локоток тую шарик посадить и напротив тоже, вынув кирпичики с отмостки?, сузив проход на реку и обозначить эту зону? перед ступеньками как раз. Я че сомневаюсь: недалеко сливной ящик, толпиться будут и эффект от туй смажется, если вообще не пропадет. А я думала, нужна растюха типа бабы на самоваре.))) Чтобы юбкой ящик прикрыла. А когда надо, юбочку приподнял... ![]() Не, не, я бы так не смогла Сейчас можно приступать к полноценному планированию! Невзирая на шифер!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,904 раз(а) в 606 сообщениях
Цитата:
![]() Та вы каждый день в тот ящик лазите? Роль юбки будут камушки играть. А чтоб об них не спотыкались -- посадить что-то повыше. Т.е. обозначить это место явно. Если доступ нужен раз в год -- 5 камушков можно легко убрать. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | lusa (04.02.2013) |
|
|
#5 | ||||
|
Местный
завтра, завтра... на свежую голову
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
Спасибо за подсказку! И по обрезке тоже. ![]() ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- ой! не нада таить дыхание, а то у меня чувство ответственности проснется, шо не оправдаю ))Я думаю, мы все прекрасно понимаем, что одно дело идеи и картинки, а другое - их воплощение и постоянный уход. Поэтому расслабляемся и творим! ![]() Цитата:
Цитата:
Про ивы почитаю, что-то их настойчиво рекомендуете, видать Плетеная стеночка... Над смотреть))Дом на стадии продумывания и поиска проекта. Какой хотим - еще думаем... |
||||
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|