Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Садовая техника, инструмент, оборудование

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 10:39   #1
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,043 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина1976 Посмотреть сообщение
Про Алко отозвался очень плохо, якобы выдирает с корнями траву и на газон потом страшно смотреть...
консультант попался, мягко говоря, странный... он видимо не знает, что как отрегулируешь машину, так она и прочешет газон....
а может у него договор с "Викинг" и он специяльно лобирует интересы этой фирмы....
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (25.11.2012), larissa (03.05.2011)
Старый 03.05.2011, 18:49   #2
Ирина1976
Увлеченный

Поблагодарили 68 раз(а) в 24 сообщениях
Ирина1976 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
консультант попался, мягко говоря, странный... он видимо не знает, что как отрегулируешь машину, так она и прочешет газон....
а может у него договор с "Викинг" и он специяльно лобирует интересы этой фирмы....
консультант в принципе был странный...сказал мне сильные сорняки выкорчевать, когда я их прицельно мажу раундапом и вынимаю...попробовал бы он из дерна достать одуван без нормальных дыр...а вырвать ваще не реально...сказал кормить газон еще через месяц, хотя я на 3 месяца долгоиграющее покупала...загадка вообщем

но об аэраторе...
муж решил вот такую модель посмотреть (там написано про вычесывание мха)
http://homeandgarden.com.ua/catalog/...=specification

с Соло выбор невелик...
http://www.klondayk.com.ua/ru/produc...979/index.html

А на что надо обращать внимание? специфический нож? глубина проникновения? муж считает, что двигатель должен быть мощным...не знаю! я так поняла, что можно пройтись по пару раз, сначала нежнее, потом ножи глубже настроить...а мне этот нравится...и цена мммм
что скажете про тест? у меня не такой лесной газон, мха нет, просто много плешек
http://kiara.com.ua/page53.html

Последний раз редактировалось Ирина1976; 03.05.2011 в 18:58.
Ирина1976 вне форума  
Старый 03.05.2011, 22:32   #3
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,043 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина1976 Посмотреть сообщение

А на что надо обращать внимание? специфический нож? глубина проникновения? муж считает, что двигатель должен быть мощным...не знаю!
предлагаю обратить свой взор вот на эту модель аэратора-вертикуттера: http://samsad.kiev.ua/article_info.p...VLE-Combi-Care
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (12.09.2011), puzzia68 (27.05.2013)
Старый 03.05.2011, 23:14   #4
Ирина1976
Увлеченный

Поблагодарили 68 раз(а) в 24 сообщениях
Ирина1976 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
предлагаю обратить свой взор вот на эту модель аэратора-вертикуттера: http://samsad.kiev.ua/article_info.p...VLE-Combi-Care
Да-да! Это именно первый вариант выбора. Спасибо! Осталось убедить в правоте...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид