![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 726 раз(а) в 129 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласна,что надежнее 14 мм (так и сделаем). Но не пойму, откуда такие метры - 800 ? Что-то я никак не врублюсь,Вы меня простите,конечно.
---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- Сергей,Андрей, вот этот метраж я не пойму. Откуда 350м на 2 арки по 3 дуги, длиной каждая дуга 10,5м, или на что эти метры идут кроме арок?
Ветер с далекого Моря и солнце взяли верх, тьма отступила, полчища Мордора дрогнули в ужасе перед лавиной Всадников, катящейся на них, и побежали! А Всадники Рохана пели боевую песнь, пели и убивали врагов. И эта песнь, прекрасная и грозная, была слышна за стенами Минас-Тирита. |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна арка -10.50 +10.50 арматура 12 и 14 мм + метров15 арматура 10 мм . А по всей длине теплицы вы считали 5х16м лучей боковых
и по верху арки между собой связать?А для подвязки поперечины считали? (или из проволки 3 мм) делать будете (тогда 10 мм меньше можно)? А то что на одну дугу надо 2 хлыста (один сверху ,а другой снизу) А разварить для жесткости первую со второй и третей дугой с каждой стороны по 3 луча и вначале и в конце? а на закладные в землю арматуру вы считали? если нет то добавляйте на каждую арку длинну по пол метра в землю бетонировать без закладных арку выше делать надо.А уголок на боковину и на торцы? а двери и форточки если не с уголка(что дороже и не обязательно) тоже ведь арматура нужна.![]() Поймите -для меня это не первая теплица,и я не хочу что бы вы потом искали деньги на завершение строительства если мало арматуры будет. И я не знаю что вам продадут готовое -я бы однозначно не брал. Но на вашу теплицу я бы готовил 10000 гривень,если работа ваша(сварщик) -то дешевле. За сезон в принципе деньги отбиваются,а если есть опыт -то еЩё столько же сверху. Просто Васька(Сергей)( и Сергей с Краснодарского края) сами уже поняли когда поставили свои первые теплицы.
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|