Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Записки отдыхающих

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 14:24   #14
Anri
Местный

Поблагодарили 5,418 раз(а) в 603 сообщениях
Anri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond reputeAnri has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
... иногда хамоватая обслуга и аборигены могут испортить впечатление иногда...
С этими просто, сразу говорю "Ляа, шукран" ("нет, спасибо" - по-арабски) - мгновенно отстают. Ну и не забывать здороваться и улыбаться.
К сожалению, зачастую наши соотечественники ведут себя..., а обслуга адекватно. Или, например, картина в баре: девица, лет 19-21, бармену, в полный голос - "В-а-д-ы, г-а-р-я-ч-е-й в-а-д-ы, мама, эта обезьяна меня не понимает!". Бармен говорит свободно на 4 европейских языках, переспрашивает ее на английском, французском, немецком, итальянском, а эта крашеная кукла, не то что не способна попросить воды, но и номер комнаты сказать, хотя в школе какой-то язык изучала...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (15.04.2011), иннуся (14.04.2011), Нина (15.04.2011)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра