![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас себе покупаю понемногу ручной инструмент и электроинструмент . Так по подавляющему большинству позиций цены в Москве ниже чем в Киеве . И несмотря на падающий спрос цены стремительно растут . Пока я чухал голову и выбирал , розничная цена перфоратора Бош 2-26дфр выросла с 2000гр на новый год до 2500 сейчас . Ну и различными акциями и скидками украинские представительства нас почти не балуют . Выше цены , много чего нет в наличии и неизвестно когда будет ,редкие акции и скидки - это типичный образ украинской торговли . В стране стремительно идет покращення и каждый повышает цены , будь то продавец импортных диковинок или обычной капусты . ================================================== ===== Цитата:
Контейнеровоз из Китая разгрузится в порту Ротердама , Гданьска или Одессы . Сомневаюсь что поляки в состоянии выпускать продукцию конкурентную по цене китайской . Юзал сегодня пол дня высоторез фискарс = я в восторге . А вот сучкорез центринструмента в принципе с заявленными в паспорте толщиной веток справляется но запаса не чувствуется . Немного не то ощущение , вроде бы и хороший , но когда через 10-15 минут режу чуток фискарсом вверху и сучкорезом центринструмент ветки пониже то разница ощущается . Думаю и ощущение работы с секатором будет аналогичное = но где брать бабки . |
||
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Иннокентьевна (21.03.2011) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|