Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн > Наши ландшафты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 18:48   #1
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Наташа, ни один, самый тертый дизайнер не рискнет давать советы заочно. Я уже год гуляю по садах форумчан, но даже не представляю, как бы я им советовала что-то, не зная условий.

Точно так же я ценю мнение опытных форумчан в деталях, но никогда не выставлю на суд и рекомендации свой сад. И не потому, что у форумчан нет опыта или плохой вкус. Как раз наоборот.

Но ведь ваш сад – это ваш сад. Только вы можете видеть, как защитить сад от морозов и ветров и где вам захочется встретить рассвет. И куда отправить малышей гулять

Лучше вам самой определиться, чего вы хотите. Сжиться со своим участком, почувствовать его. Изучить почвенные условия, присмотреться к соседям (а вдруг придется поставить высоченный забор там, где вы его сейчас не планируете), облюбовать окрестные пейзажи...
И изо всего этого создать образ собственного сада. А вот в способах реализации сада-мечты форумчане, конечно же, вам помогут.
Мелисса вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закотянка (11.03.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид