![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а я опять пролетела с Блу Ривер. Если кому попадется в каталогах, свисните мне, пжалст
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 144 раз(а) в 82 сообщениях
![]() ![]() |
Безрезультатно ищу розу Кримсон Глори климбер. Очевидно,сорт уже устарел,поэтому его не предлагают в продажу. Может, у кого-нибудь он сохранился,- я бы череночек попросила.
А,может, кто слыхал,где эта розочка есть в продаже? Сообщите,пожалуйста. В прошлом году мне помогли найти Дортмунд,я очень была благодарна и счастлива.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 23,044 раз(а) в 5,972 сообщениях
Хочу узнать ваше мнение,розолюбы. В хелпмифенде обнаружила, что заказаная мной роза Принцесса Александра оф Кент 2-ой зоны морозостойкости http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.43762 Стоит ли тому верить,как думаете?
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 5,053 раз(а) в 711 сообщениях
Народ,подскажите пожалуйста
Очень нравится цвет иформа цветка у Blossomtime http://www.rosebook.ru/roses/gallery/blossomtime/, а какие есть похожие ч/г или другие ,которые можно найти у нас, ,кроме Marchenkonigin и Frederic Mistral,которые уже растут. Аромат ну очень приветствуется
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
Елена, а что именно нравится... вот такой заломанный край у лепестков? так он у этой розы только в полуроспуске такой... потом вид совсем другой...перламутр появляется только в самом конце... а с таким перламутром...я знаю тока одну розу...но она полумахровая...
![]() ![]() чуть нежнее по цвету Larissa http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.61332&tab=36 п.с. Лена,я хочу предупредить... Blossomtime, одна из самых болявых роз
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 5,053 раз(а) в 711 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Увлеченный
Поблагодарили 332 раз(а) в 59 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:35 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 332 раз(а) в 59 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,отвечу по пунктам-общих видов кустов мало,потому что пока нечего показать,все кусты молодые,как вырастем покажемся во всей красе .Сон-трава ,растение не южное,а степное,главное чтобы небыло застоя воды,у меня она растет на месте,где раньше лежали кучи песка и гравия,практически без нормальной земли. Розы без названия,т.к фотографии быстренько накидала,а теперь нужно заставить себя все подписать ![]() Территория 6 соток. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|