Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Юридические вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 19:48   #1
Оленка
Увлеченный

Поблагодарили 298 раз(а) в 77 сообщениях
Оленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the rough

Вы знаете, хорошо там, где нас нет. Если не найдешь ошибок и не начислишь штрафов на заданную сумму - выговор, 2 выговора - увольнение. Неправильно отчитаешься - увольнение. Грубо поговоришь - с плательщиком - выговор или увольнение и такого много... Из зарплаты кроме отчислений, условнообязательные ежемесячные отчисления на канцтовары, картриджи, подписку журналов и газет, ремонт и т.д. И, насколько я знаю, так везде.
Оленка вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irhen (19.01.2011), Варюша (20.01.2011), Светлячок (19.01.2011)
Старый 19.01.2011, 20:46   #2
Karlson
Увлеченный

Поблагодарили 178 раз(а) в 63 сообщениях
Karlson has a spectacular aura aboutKarlson has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Оленка Посмотреть сообщение
Вы знаете, хорошо там, где нас нет.
Сочувствую. На самом деле всем и везде сейчас трудно. Я это понимаю. Раздажает, что у нас вместо того чтоб улучшать, ухудшают.
Karlson вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irhen (19.01.2011), Lusenka (19.01.2011), Светлячок (19.01.2011)
Старый 20.01.2011, 08:58   #3
Renka
Местный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Оленка Посмотреть сообщение
Из зарплаты кроме отчислений, условнообязательные ежемесячные отчисления на канцтовары, картриджи, подписку журналов и газет, ремонт и т.д. И, насколько я знаю, так везде.
Я сама работала в бюджетной организации, на подобные расходы выделяются деньги по соответствующим статьям из бюджета.То, что с вас снимают -нонсенс (видно в вашем руководстве хорошо воруют).
А на единой системе выгодно только нули носить, иначе нужно половину отдавать, а ее еще заработать надо. Насколько это сложно понимаешь только когда окажешься "по другую сторону".(Хотя признаю и у вашей работы свои сложности).
Renka вне форума  
Старый 20.01.2011, 09:46   #4
Оленка
Увлеченный

Поблагодарили 298 раз(а) в 77 сообщениях
Оленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the roughОленка is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
Я сама работала в бюджетной организации, на подобные расходы выделяются деньги по соответствующим статьям из бюджета..
А на единой системе выгодно только нули носить, иначе нужно половину отдавать.
Лет пять уже как бюджет голый. Денег - нет. В прошлом месяце, даже больничные брали за свой счет (временно), а отчисления в соцстрах постоянные. Деньги перечисляют только на з/п, а дальше крутитесь как хотите, а мы придем проверим и накажем.
Раньше, из един. налога распределялось все по всем фондам, а сейчас чего-то с Пенсионным намудрили. Если бы не эти новшества, никто бы и не возмущался. Я Вас понимаю.
Оленка вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид