![]() |
|
|
#6 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 218 раз(а) в 36 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
С фотками сложно ПОКА т.к.: 1)к своему стыду я еще не умею вставлять фотки (просто не пробовала никогда), но постараюсь научиться; 2)я не умею фотографировать, т.е. кнопочку я нажать могу, но получить качественную и «вкусную» фотку не умею(вечно переводила кучу пленки лет 10 назад, муж ворчал «криворукая»)… решила, что фото –это не мое и перестала снимать; 3) на тех цифрвых фотках что нашла(снимают муж и дети) в основном «события и люди» растения как фон слегка( а уж ореха целиком во всей красе нет, так только листочки сверху или кусочек ствола с краешку, не его ж снимали да и не влезли б все); 4) я специально нашла пленочные фотки и пленку, где орех( тогда ему было около 30) присутствует полностью, только как их в комп. запихнуть ? НО для подтверждения факта, что НЕ ВРУ могу привезти их на ближайшую встречу, только маякните куда и когда( заодно и познакомимся очно, буду очень рада ) или показать уполномоченному форумом представителю в Киеве(тоже буду рада знакомству ).---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:27 ---------- Цитата:
. Дааа... про "никогда не убираю" мабуть это я прибрехала .Так и здОрово, что их много - на зиму укроет потеплее, мне головной и спинной боли меньше(если ветер не снесет, но у меня в тому куточке как бы заглублено, усе лежит на месте)... А вообще мне нравится наблюдать как пиошки и хостки листики прокалывют, до сонечка тянутся(напоминают пора шашлык жарить бо похоже дюже ).
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | afinna (17.01.2011) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|