![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня было два ДР, которые понравились и запомнились. Первый - праздновала в недельной командировке с парой коллег, душевно посидели в гостиничном кафе в Запорожье
. Второй - купила всем близким билеты в кино на комедию, похихикали вместе, потом перекусили в пиццерии и погуляли по городу .Все остальные проходили по типичному сценарию (радостному, но немного утомительному). Несколько дней подготовки, много гостей и пару дней отходняка... Ничего плохого, но один от другого я сейчас отличить не смогу.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexsia_ua (10.11.2010), Lusenka (11.11.2010) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 473 сообщениях
А мы уже давно все ДР семейные празднуем в каком-нибудь уютном ресторанчике в узком семейном кругу - мы с мужем, свекор и сестра мужа с семьей. Никаких стояний у плиты, нарезки салатов и мытья горы посуды потом. Просто сели в машину, поехали пообедали, пообщались, встали и ушли. И финансово это вряд ли получается намного больше, чем делать ДР дома
![]() Но я вынуждена "выставляться" на работе - вот это я действительно не-на-ви-жу!!! Там традиция - стол с водкой-закусками-салатами-горячим. Притом надо много, чтоб один раз нажраться (простите ) и еще потом три дня доедать. А один раз, таская наверх сумки с судками салата и бутылками, я "удостоилась" замечания одного из сотрудников: "Что, это все? Маловато что-то" ... Нэма слов...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 17,502 раз(а) в 3,407 сообщениях
ах вы... Лена, в следующий раз заказываешь две пиццы, килограмм фруктов и уходишь на больничный
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Викса (11.11.2010) |
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 10,768 раз(а) в 2,400 сообщениях
прошу совета, впрочем не надеясь...
![]() как боретесь с мужниным храпом? я катастрофически проигрываю
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 373 сообщениях
Храп - это показатель высокого давления. Наверное Ваш муж тучный и имеет лишний вес. Если так, то не буду Вас пугать, но у него возможен инфаркт.
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 1,935 раз(а) в 667 сообщениях
Совсем и не обязательно. У меня папа нормального сложения и давление нормальное, а храпит, сколько я его помню. Правда, не катастрофически храпит, бывает намного хуже.
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 373 сообщениях
Речь идет о сильном храпе, который становится невыносим для окружающих. Это уже надо бить тревогу.
А так с годами многие люди начинают храпеть, но не сильно. Сильный храп с апное - это симптом сердечно-сосудистых заболеваний. И он может привести к смертельному исходу. Инна, Ваш муж когда храпит, у него бывают задержки дыхания на короткое время, а потом после этого он сильнейший храп,?
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Поблагодарили 31,753 раз(а) в 5,856 сообщениях
Цитата:
. Но у нас так не получается. Много родни, друзей. Еще обидятся, если не пригласим. Это я готовить не люблю, а мама вкусно готовит, и сестра тоже (по первой профессии повар 6 разряда, у крутых шефов 7 ). Поэтому несколько раз в год у нас дома ресторан... ![]() Ничего себе...
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 2,904 раз(а) в 606 сообщениях
Я думаю, человек пошутил, просто шутка пришлась не ко времени. Большие и неспешные застолья на работе уходят в прошлое. И пусть их. Не единственная радость в жизни.
На моей старой работе был такой ритм и отношения (как следствие), что даже тортики и фрукты в перерыв в обед в напряг были. А раньше было "как у всех". Но кто-то первый сказал, что напрягает, а остальные оччень радостно быстренько с этой мыслью согласились. И все вздохнули с облегчением. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|