Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 13:02   #1
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,782 раз(а) в 417 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Юль, а как они себя чувствуют на твох песках?

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:09   #2
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 9,726 раз(а) в 1,945 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Странно, а у меня из 5 видов гераней, 2 вообще никакие..я уж как только не плясала..
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:12   #3
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Странно, а у меня из 5 видов гераней, 2 вообще никакие..
Лена, а виды какие... никакие или хоть сорт какой...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:41   #4
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,897 раз(а) в 380 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Юль, а как они себя чувствуют на твох песках?
К моему огромному удивлению - хорошо! Много лучше чем флоксы, гейхеры, хосты, манжетки, обриетки, платикодоны, папоротники, кореопсисы и прочая, и прочая. Список моих загибающихся потенциальных любимчиков ОЧЕНЬ длинный.

А герань - живет, цветет и разрастается. Поэтому, а еще потому что герань мне страшно нравится, я решила ее коллекционировать :)
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:44   #5
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
Много лучше чем флоксы, гейхеры, хосты, манжетки, обриетки, платикодоны, папоротники, кореопсисы и прочая, и прочая. Список моих загибающихся потенциальных любимчиков ОЧЕНЬ длинный.
YuliaUA, очень многие растения из этого списка нормально растут на песчаной почве... что-то тут не так надо разобраться, почему
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 13:55   #6
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,897 раз(а) в 380 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
YuliaUA, очень многие растения из этого списка нормально растут на песчаной почве... что-то тут не так надо разобраться, почему
Да. Я именно так и подбирала - "для песчаных почв". Но у меня еще все усугубляется тем, что участок новый, ни грамма тени + скудный полив.
Тень растим, полив делаем, почву улучшаем и мульчируем. Надеюсь, доживут мои страдальцы до лучших времен.
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид