![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"я уж молчу про деньги". И я молчу. Вот только они мне что, сами на голову сыплются? Кому-то надо рассказывать, как машину надо беречь а не то -- чем это может кончиться? А мне ездить на ней еще ой сколько лет. Пока не развалится. В этом вопросе я с Настей согласна. Если потерять любимое (понимаю!) растения из-за чьей-то машины -- это плохо. А приехать на дачку, не таща сумки в руках -- это хорошо. Мы еще раз столкнулись с вопросом уважения к себе и к людям. Я не понимаю, почему люди позволяют себе поставить свое "хочу" выше общественных интересов -- ЗА пределами своей частной собственности. Я еще раз прошу обратить внимание на мои слова: "Человеку можно то, что не приносит вреда другому". Или, говоря проще, "не подставляйся". Председатель наверняка просто прикрывал свою ж. в преддверии проверки. Досталось тем, кто подставился. Детский сад. Который раз убеждаюсь, что взрослые отличаются от детей только стоимостью игрушек. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Elly (20.09.2010) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|