Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад > Винограда ягода

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 18:29   #1
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,292 раз(а) в 2,181 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Лена, Преображение от СВ - стоит тратиться? Или подождать, пока его приумножат и удешевят? Ягоды красивенные, но вот морозостойкость, мне кажется низковата. Хотя как знать... У меня российская селекция ассоциируется с морозостойкостью и раннеспелостью. Или это не факт? Ты не пробовала ягод Преображения?
Мелисса вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:41   #2
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 6,678 раз(а) в 1,147 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Лида, я не Лена, но она на предыдущей старице п.312 уже писала.

От себя: есть много достойных сортов и не такие мы уж опытные, чтобы покупать дорогие саженцы или черенки.
Лида, а какие у тебя уже растут сорта?
Старый 19.09.2010, 20:09   #3
елена.п
Модератор

Поблагодарили 21,430 раз(а) в 5,516 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Лидусь, я если чесна, на морозостойкость не очень зацикливаюсь, всё-равно укрываю, в основном обращаю внимание на сроки созревания, устойчивость к болезням, и конечно вкусовые качеств, ...ну а по преображению, что сказать, если денюжка за горлышко не душит,... и сильно хочется...возьми, но можно купить и дешевле, как по мне, я подожду...
Нина (05.03.2011)
Старый 20.09.2010, 08:08   #4
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute

Нашел Юбилей Новочеркасска и Преображение.....Никто случайно у него не покупал ?

Последний раз редактировалось елена.п; 01.02.2014 в 20:29.
Портвейн вне форума  
Старый 20.09.2010, 13:50   #5
Марлена
Местный

Поблагодарили 47,780 раз(а) в 9,214 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Вот смущают меня эти сорта. Как можно их различить?
Марлена вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид