Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 16:44   #1
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
Ха, им все страшно, моему точно - за любимую машину.
во-во!
Типа вот сдашь мне экзамен -тогда и доверенность выпишу...
Старый 09.09.2010, 16:50   #2
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

если есть возможность -проси СВОЮ.маленькую, не новую, но свою. тогда муж не будет злиться от каждой царапины.
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 16:55   #3
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Вы ему, в таком случае,экзамен никогда не сдадите. И желанной независимости вам не видать. Нужно ездить одной. Тогда научитесь.
Старый 14.12.2010, 19:12   #4
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
во-во!
Типа вот сдашь мне экзамен -тогда и доверенность выпишу...
я вот тож отучилась на права, внутренний экзамен сдала, а в гаи нужно на пересдачу. не сильно спешу после реплики мужа : уж мне то точно не сдашь!.
вот токо иногда у него проскакивает "а вот если б ты на права сдала...", токо я молчу, не напоминаю ему то он мне машину обесчал отдать, чтоб я сама ездила...
Старый 14.12.2010, 19:35   #5
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

А это общеизвестный факт - в ГАИ с первого раза никто не сдаёт экзаменов. Ну, разве нардепы или приближенные к Олимпу, так тем сразу домой права приносят.
Из личного опыта сообщаю, что в течении примерно одного года в каждую поездку по столице, сам того не желая, создавал 1-3 аварийных ситуации. Сочувствую и рекомендую зимой начинать вождение по сухому асфальту, а в снег-гололёд лучше маршрутками и метро.

Скажена там в столиці їзда, особенно для начинающих
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 08:50   #6
Natu
Освоившийся

Поблагодарили 326 раз(а) в 50 сообщениях
Natu is a jewel in the roughNatu is a jewel in the roughNatu is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
А это общеизвестный факт - в ГАИ с первого раза никто не сдаёт экзаменов.
От этой фразы я тихо зверею Я и еще несколько человек из 15 со мной сдававших, с первого раза сдали экзамен в ГАИ...я без одной ошибки.....А девчонки, которые с первого раза не сдали доказывали, что их специально завалили....И зверею от того, что проще принять факт завала, а не того, что в мозгах немножко информации маловато было, что б сдать экзамен....

Я - Наташа
Natu вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (03.02.2011)
Старый 03.02.2011, 11:01   #7
Karlson
Увлеченный

Поблагодарили 178 раз(а) в 63 сообщениях
Karlson has a spectacular aura aboutKarlson has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Natu Посмотреть сообщение
От этой фразы я тихо зверею Я и еще несколько человек из 15 со мной сдававших, с первого раза сдали экзамен в ГАИ...я без одной ошибки.....А девчонки, которые с первого раза не сдали доказывали, что их специально завалили....И зверею от того, что проще принять факт завала, а не того, что в мозгах немножко информации маловато было, что б сдать экзамен....
То Вам повезло в какой-то степени. Не у всех такая память хорошая, чтоб запомнить всю ту ненужную муть, напиханую в билетах. Моя мама тоже в прошлом году сдала с первого раза. Я сдавала еще в советские времена. (сдала) Еще тогда у них был план, сколько процентов может сдать сразу, а сколько - нет. На вождении завалить вообще элементарно. Вы еще скажите что они взяток не берут.
Karlson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 11:22   #8
Natu
Освоившийся

Поблагодарили 326 раз(а) в 50 сообщениях
Natu is a jewel in the roughNatu is a jewel in the roughNatu is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Karlson Посмотреть сообщение
Вы еще скажите что они взяток не берут.
Те кто с первого разу не сдал, то у них был выбор или еще раз сдавать или заплатить...

Я - Наташа
Natu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:32   #9
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от кейн Посмотреть сообщение
. не сильно спешу после реплики мужа : уж мне то точно не сдашь!....
Наташа, а Вы ему самому экзамен по билетам устройте Вряд ли с первого раза наберёт меньше 3 ошибок, поверьте
Старый 16.12.2010, 00:36   #10
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
Наташа, а Вы ему самому экзамен по билетам устройте Вряд ли с первого раза наберёт меньше 3 ошибок, поверьте
токо попробовала - сдал!!!
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид