Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Удобрения, стимуляторы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2023, 21:19   #1
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Химия Укравит и удобрения в 1 кг упаковке.

Кайт підходить до всього куди можна Прилипач.
До Шавіту також.
Скажімо так. В період цвітіння я обробляю або Сігнумом . Або Хорусом зві Скором
Шавітом вже по листу. Чи він допомагає не можу сказати.
Я зараз з 5 фунгіцидів беру 7((
Тому що в мене ще коккоміоз додався
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (11.04.2023), Елка (12.04.2023), Лиса777 (25.07.2024)
Старый 16.03.2024, 03:32   #2
Antik
Освоившийся

Поблагодарили 156 раз(а) в 27 сообщениях
Antik has a spectacular aura aboutAntik has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Фунгициды

Всім привіт. Не став читати всю тему, тому вибачте якщо повторю питання.

Поясніть мені неуку про фітоспарин-м. В ютюбі на всіх відео коли його розводять він темного кольору, а в мене білий, то не підробка якась? І ще одне, кажуть маточний розчин може зберігатися до півроку, а то й більше. У мене через тиждень він став пахнути чимось дуже кислим, так має бути? Побоявся я його використовувати і вилив на компосту яму.
Старый 16.03.2024, 06:56   #3
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 81,396 раз(а) в 25,706 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Брак.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2024, 22:54   #4
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,987 раз(а) в 2,109 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Как разводить "Медян Экстра" для обработки плодовых и роз по спящим почкам ? Обработала 40 мл на 10 л. Много? Вроде у нас на форуме читала про такую дозировку.
Старый 25.03.2024, 01:01   #5
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 81,396 раз(а) в 25,706 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Неть. Нормально. Старая фасовка хлорокиси меди 40 г на 10л по любым почками.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
=marina= (25.03.2024)
Старый 25.03.2024, 01:20   #6
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,987 раз(а) в 2,109 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Неть. Нормально. Старая фасовка хлорокиси меди 40 г на 10л по любым почками.
Вот именно! В Хлорокись меди действующего вещества больше, а норма 40, а в Медяне меньше, а норма почему то тоже меньше -20. Спасибо Вам большое, ждала Вашего ответа. Света нет , воды нет, лежу мысли всякие в голову лезут.
Galya_ya (19.04.2024), Longe (25.03.2024), Ocoka (28.03.2024), восторг (25.03.2024), Люся (26.03.2024), Нина (26.03.2024), Оксана_Чер (30.03.2024), утя (28.03.2024)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид